要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

姐妹们帮我出出主意我该怎么办?

655712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是我就是那个婆婆信全能神那个!!儿子两周岁了,脾气特犟,出门就让人抱,还动不动爱哭,性子急得说要干啥想要什么马上就得要,这都是在老家她奶奶惯的,因为些原因也因为孩子这脾气所以我怀着二宝还坚持带着大宝到了外地我老公工作的地方,就是想正正儿子这脾气,本来儿子已经好多了,出门也不让抱了,也没那么急脾气了,也招人待见了。可婆婆这两天过来了,又开始了原来儿子说干嘛就干嘛,现在我儿子还变本加利了!无原无故就哭啊闹的!婆婆也顺着。其实有时候儿子淘起气来我婆婆也气她就看着儿子哭,也不管说哭累了就不哭了。不管的原因是信的那神说打小孩子造孽什么的,神会惩罚!我真的无语了!刚刚儿子又在哭闹我们邻居家有小孩明天还上学可我儿子就是故意哭闹很大声,婆婆又在装淡定。我真的忍无可忍,可能是怀着小宝情绪不好,也可能是气婆婆所以打了儿子!(平时我跟我老公在的话儿子就不闹今天老公加班去了,公公就让婆婆在这睡,只要婆婆在这我儿子总要哭闹而且还一哭就是个把小时,还都是这半夜!)打了宝宝我心里也难过可我就是很气!唉……。。
<br/>
点击查看全文
苒苒妈宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 00:07 | 来自WAP
心里乱糟糟的。不知道该怎样,有的姐妹肯定觉得我找拍!(轻拍啊)
点击查看全文
苒苒妈宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 00:11 | 来自WAP
第二天婆婆就会跟认识的人说一个遍说我脾气不好打孩子了!所以有时候我就不管,可不管就得看着儿子哭!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 00:11 | 来自WAP
这谁能有办法。总不能赶走吧。唯一她儿子能撵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 00:17 | 来自WAP
我儿子不听话,说给他听不听,讲道理也没用,这时候就拿起竹条,他被抽过,就停止哭泣了 (家里哦)<br/><br/>在外边,再不听话就是打几下屁股,或则随他从哪里哭到家 (真能哭),一到家拿起竹条就停了〜〜〜<br/><br/>特别是赖着要买东西时,当时给买了,一到家,就被我抽,顺道''XX没钱,妈妈说买才能买,妈妈说不买就是不买,下次再这样,我再抽你'' 等到他再犯时,就说妈妈不买,XX要的话回家就要抽竹条了,ok 训乖了。。<br/><br/>别拍我啊,有时讲不懂时真会火气上脑的。哎〜〜=_=
点击查看全文
苒苒妈宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 00:19 | 来自WAP
≈Zoe≈ 发表于 2013-9-3 00:11  这谁能有办法。总不能赶走吧。唯一她儿子能撵
<br/><br/>老公也生气,有时候也气的够呛,也打儿子,因为儿子真的很淘气,外人都说惯的他不成样子了!老公倒说,你过你的她过她的,你该管还得管!可他打了儿子她妈不说,我管儿子,第二天人家就都知道了!唉……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 00:20 | 来自WAP
如果是我,火气上来了,婆婆又在家, 将门一关,说''妈,我训孩子,你别进来啊'' 不过是说如果啊〜〜〜  我老公还真做了〜〜
点击查看全文
苒苒妈宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 00:26 | 来自WAP
blanca8595 发表于 2013-9-3 00:17  我儿子不听话,说给他听不听,讲道理也没用,这时候就拿起竹条,他被抽过,就停止哭泣了 (家里哦)   在外 ...
<br/><br/>唉,很理解你宝妈!其实我儿子跟我和老公在一起不淘气!就是只要他奶奶在就没办法!我气的是他奶奶,明知道自己惯孩子,谁都说她,她却因为信着个神怕造孽!难道看着儿子哭就行吗?我一打孩子她就在一边祷告,一看她那样子我更生气!可第二天别人就都知道我打孩子了,还说我多狠多狠!
点击查看全文
苒苒妈宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 00:27 | 来自WAP
blanca8595 发表于 2013-9-3 00:20  如果是我,火气上来了,婆婆又在家, 将门一关,说''妈,我训孩子,你别进来啊'' 不过是说如果啊〜〜〜 我 ...
<br/><br/>你儿子多大啊?
点击查看全文
苒苒妈宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 00:29 | 来自WAP
其实我也不是狠心,就是觉得男孩子就得受管不然大了就没法弄了!
点击查看全文