要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

关于环扎的注意事项?福州这方面医生比较好的?

1108213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

手术有哪些需要注意的呢?

着急啊,已经7周了。

福州这边有好的医生介绍的吗?据说手术与医生的关系非常的大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 00:56 | 来自WAP
福州只有妇幼不错!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:23
ly13860631875 发表于 2013-9-3 00:56
<br/>福州只有妇幼不错!
<br/><br/>为什么呢
<br/> 妇幼好像太多人了,医生不太重视啊。。。。
<br/>
<br/>省立如何呢?
<br/>
<br/>妇幼有医生推荐给我吗?
<br/>
<br/>谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:22 | 来自WAP
晶与平的宝宝 发表于 2013-09-04 22:23
<br/><br/><br/>为什么呢
<br/> 妇幼好像太多人了,医生不太重视啊。。。。
<br/>
<br/>省立如何呢?
<br/>
<br/>妇幼有医生推荐给我吗?
<br/>
<br/>谢谢!
楼主你检查过确定是宫松了嘛???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:33 | 来自WAP
恭喜你离接回宝宝越来越近了:)你怀上后要经常去监测宫颈,然后三个月后就多卧床,会没事的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:24
娃娃熊 发表于 2013-9-12 13:33
<br/>恭喜你离接回宝宝越来越近了:)你怀上后要经常去监测宫颈,然后三个月后就多卧床,会没事的,加油! ...
<br/><br/>今天去医院,医生给我开了个NT检查的B超
<br/>
<br/>12周做NT B超,不检查宫颈
<br/>
<br/>然后等13  14 周开始检查宫颈。。。现在好茫然啊。
<br/>
<br/>求助啊。
<br/>
<br/>现在天天在家里卧床休息,不敢下楼。
<br/>
<br/>日子好难熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:31 | 来自WAP
晶与平的宝宝 发表于 2013-09-26 17:24
<br/><br/><br/>今天去医院,医生给我开了个NT检查的B超
<br/>
<br/>12周做NT B超,不检查宫颈
<br/>
<br/>然后等13  14 周开始检查宫颈。。。现在好茫然啊。
<br/>
<br/>求助啊。
<br/>
<br/>现在天天在家里卧床休息,不敢下楼。
<br/>
<br/>日子好难熬啊
亲你之前做探宫了吗?没有的话你就过了前三月监测宫颈,如果医生不太在意宫颈你就多跑两个医院看看,多问问几个医生。放轻松,没事:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:15
娃娃熊 发表于 2013-9-27 09:31
<br/>亲你之前做探宫了吗?没有的话你就过了前三月监测宫颈,如果医生不太在意宫颈你就多跑两个医院看看,多问问 ...
<br/><br/>孕前没探。 做了很多检查。结果意外怀孕了。还没查到那些地方
<br/>
<br/>现在保胎。不敢乱动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-3 12:55 | 来自WAP
晶与平的宝宝 发表于 2013-10-02 17:15
<br/><br/><br/>孕前没探。 做了很多检查。结果意外怀孕了。还没查到那些地方
<br/>
<br/>现在保胎。不敢乱动啊
加油~保持好心情:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:25
娃娃熊 发表于 2013-10-3 12:55
<br/>加油~保持好心情:)
<br/><br/>只能这样了  压力好大的。
<br/>
<br/>
点击查看全文