要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

黄体萎缩不全的方法都在这里 有黄体萎缩不全已经好孕了的朋友进来帮忙分析下

2487221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况:

之前月经结束后拖拉褐色的2到3天,以为正常也就没管它。那会也没有准备要宝宝。今年开始准备了,结束从前几个月开始月经结束就一直来褐色物,加上月经时间是7天,褐色也是7到8天,就半个月了啊,完全干净也就是排卵期了。。周期是32天,上个月开始量体温,发现月经来的前一天反而升温了。所以我基本断定自己就是黄体萎缩不全了。
 最近都是在网上找方法,我现在把找到的方法都记下来了,如下:
1,黑豆糯米粥,葡萄干莲子粥
2.排卵后吃六味地黄丸(阳虚的人不吃)量就按照说明书上的就行
3,排卵后补充黄体酮或者补佳乐或者达夫通(都是西药)
4,VE,B6,多吃山药,红薯,板栗
5,补中益气丸和归脾丸(听中医说黄体问题归于脾不好)
6,安黄孕子方,这个是网上查到的,听说是奇药,效果很好,3个月为一个疗程,一个疗程就可以好 ,所以在这里总结下,有没有试过这个安黄孕子方的朋友。
7,还有就是中药调理 
暂时就找了这么些方子,大家都有试过吗?
有黄体萎缩不全的已经好孕了的吗 有的话麻烦帮帮我们把 
愿我们都早点有个健健康康的宝宝

点击查看全文
ganyao1007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:48
有同样问题的都进来一起讨论吧 一起对抗黄体问题。祝愿我们的宝宝都早点来到我们的身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:49
人多的话,我们就建个群 这样对抗黄体就更方便了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-3 01:16 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:58
lykqxp520bb 发表于 2013-9-3 01:16
<br/>建个群我建议
<br/><br/>亲 你之前也是有同样的黄体问题吗  你现在宝宝都好大了  恭喜啊  你是怎么好的啊  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 21:45
请问是不是基础体温也偏低啊?我的基础体温很低排卵后也只有36.2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:01 | 来自WAP
我也是月经时间长,前三天量多,后面都是拖拖拉拉一点。不过我看激素六项的时候,医生说是好的。所以我不确定是不是黄体问题。<br/><br/>备了三个月,不知道这个月会不会中。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-7 00:06 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:53
bingshitou 发表于 2013-9-4 21:45
<br/>请问是不是基础体温也偏低啊?我的基础体温很低排卵后也只有36.2
<br/><br/>亲 你是测的口腔还是腋下啊   你排卵前的温度是多少啊??如果测的是腋下就马上改成口腔 更准确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:53
augustuibe 发表于 2013-9-4 22:01
<br/>我也是月经时间长,前三天量多,后面都是拖拖拉拉一点。不过我看激素六项的时候,医生说是好的。所以我不确 ...
<br/><br/>具体是拖几天 如果是1到2天就是正常的  
点击查看全文