要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第三次促排今天官方确认好孕了

945111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直很正常,一直35天的样子,就2011年开始有一个月忽然不来月经一检查多囊,那时不懂就吃达英,到后来就是不吃药不来月经,闭经,直到去年想要小孩,医生说给我促排,当我吃达英第三个月的时候中途停了,一个朋友介绍一个中医说的很神,那个中医也说吃她的药一个多月一定会来月经,可我吃了三个月都没来,那药还超贵的,一般是八天450,三个月下来花了五六千,等四个月等不急了又回医院吃黄体同来月经,又打算促排,没办法重新开始吃达英,吃了四个月,今年六月开始用克米促排,长了一个卵泡顺利排出没中,7月份第二次用克米卵泡没长放弃,8月份第三次用来曲促,长了三个优势卵泡,8月21日排出一个,另外两个24号去看还是没排就不管了,排卵后第五天可能是着床降温,后来温度37以上,第9天还有水印,当时觉得可能是没代谢完,第十天很快就测到粉印了,直到今天十二天加深,去医院抽血回来hcg94孕酮89
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 23:02
接头棒~ 我9月也要好孕啦~
<br/>
<br/>恭喜楼主,沾你的好孕气。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 23:03 | 来自WAP
恭喜恭喜!求传染!我第11天还是白板 希望还有希望!
点击查看全文
小芷儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 23:04 | 来自WAP
一定都会好孕的,对了我排卵前艾灸了二十多天不知有没点效果,大家一起好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 23:47 | 来自WAP
恭喜你了,好想像你一样幸运啊,不知道我还有没有那么一天
点击查看全文
小芷儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 01:14 | 来自WAP
听说男孩测出来晚点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 08:44
我都不敢测了,我是23号排的,超级紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:00
em35接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:40 | 来自WAP
楼主做输卵管造影了吗,我这个月准备第一次促排,医生让做造影,我怕疼没做,但是心里又不踏实
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:34
接好孕棒,等待9月小宝的到来~~~
点击查看全文