要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试管婴儿

996712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
近期有座试管婴儿的吗?大概费用要多少啊?谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:28
http://bbs.bozhong.com/forum-1929-1.html给你一个论坛的网站。去看看吧,都是做试管婴儿的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 23:39

亲,每个地方的费用不同,这个很难比较的,但通常都是2.5万左右是比较正常的,有些大城市可能要五六万。

如果要做试管的,建议到试管论坛多看看别人的帖子哦~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 06:52
用的药物不一样,要看医生给你什么方案。。
<br/>还要看你是否顺利了。。
<br/>一小步不顺利就得花钱。。
<br/>不过上海一般是2•3 万。。不包成功。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:11
每个医院收费不同,每个人的体质也不同,需要用的药也不同,
<br/>还是咨询医生,然后医生帮你弄个方案,
<br/>广州的话,如果一切正常的话,3万左右吧
点击查看全文
小胡龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:39
回意很美 发表于 2013-9-2 23:39
<br/>亲,每个地方的费用不同,这个很难比较的,但通常都是2.5万左右是比较正常的,有些大城市可能要五六万。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
小胡龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:39
angelsissi 发表于 2013-9-3 06:52
<br/>用的药物不一样,要看医生给你什么方案。。
<br/>
<br/><br/>谢谢亲爱的如果2-3万还可以接受
点击查看全文
小胡龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:40
涵儿宝宝 发表于 2013-9-3 10:11
<br/>每个医院收费不同,每个人的体质也不同,需要用的药也不同,
<br/>还是咨询医生,然后医生帮你弄个方案,
<br/>广州的 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,如果做我就在北京做估计不会太便宜的
点击查看全文
小胡龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:41
angelsissi 发表于 2013-9-3 06:52
<br/>用的药物不一样,要看医生给你什么方案。。
<br/>
<br/><br/>谢谢亲爱的  我再继续努力中,迫不得己在行动
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:15
小胡龙宝宝 发表于 2013-9-3 17:41
<br/>谢谢亲爱的  我再继续努力中,迫不得己在行动
<br/><br/>嗯。。
<br/>加油!
<br/>多去咨询下。。
<br/>看什么方案好。。
点击查看全文