要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孩子的户口怎么办

83488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹  我想咨询孩子的户口问题

我跟前夫已经离婚  如今孩子要开始读书  孩子跟我户口还在他家里农村上  非农的。
我想问我女儿户口怎么办  家里的房子给爸爸弄掉了,什么都没 了。。
我不想孩子户口跟在那边  毕竟离婚了。。
我该怎么办?
帮我下   怎么解决
  就是离婚了   我女儿跟我  但是我家里爸爸把房子卖了  没有了   我的户口跟女儿还在前夫那里   我要怎么做?我怕户口在前夫那里 ,到时候女儿会不会跟他的     还有我女儿户口 我现在没房子怎么弄   我爸爸妈妈这里不能的 《我妈妈有农村自己搭建房子,但是这不肯,不是我妈妈不肯》
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:07
上学就是要在户口所在地啊,那房子弄掉啥意思,卖了?那目前户口落哪了,看的我好迷糊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:13
看不懂,谁的爸爸把谁的房子弄没了
<br/>你们女儿是跟谁的
<br/>
<br/>如果跟你,就和你一起,把户口从哪里来就迁回哪里去呗,比如你的娘家
<br/>具体去问问派出所社区民政局之类的就知道了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:21
 是哦楼主淡定一下把问题说明白清楚,女儿看样子是跟你生活吗,房子是谁的谁的爸爸卖了,你爸卖了是指钱没拿到吗还是怎样,
那这个有什么关系吗,?离婚了肯定不叫他爸叫爸了吧,你现在要做的就是你想在哪里落户就把户口牵在哪里咯,婚都离了可以牵出来吧
点击查看全文
元素师 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:59
wingslsm 发表于 2013-9-2 22:07
<br/>上学就是要在户口所在地啊,那房子弄掉啥意思,卖了?那目前户口落哪了,看的我好迷糊 ...
<br/><br/>本来我家里有房子  被父亲卖了  现在没了  孩子户口没地方放
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:58
你没有落户点那孩子户口咋迁呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:34
元素师 发表于 2013-9-2 22:59
<br/>本来我家里有房子  被父亲卖了  现在没了  孩子户口没地方放
<br/><br/>房子为夫妻共同财产卖了的话,财产要分割啊,那你户口要迁到你娘家或愿意接受你的地。或者就是你自己重新买房子迁入户口。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:28
你要先给孩子找到落户的地方 比如和你落一起 然后根据你们当地的落户条件去申请
<br/>具体你要咨询当地派出所 因为各地的政策略有不同
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:15
你爸爸把房子卖了那他们现在住哪里呢? 有住的地方应该就可以落户口了吧? 就算没房子了,但有户口本就可以落户口啊
点击查看全文