要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

转了转了~9成新婴儿推车,原价近千元现在600转,送全新韩国包被!仅限上海交易哦

141197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家住多层的六楼,朋友送了超大推车,二十几斤…坑人啊!一点不夸张只推下楼两次,老公再也不肯扛下去了,后来只在家里地板推过几次。看轮子就能知道有多新,几乎没磨损。

车子大家可以某宝搜搜看,品牌是bobolee,经典红色,送的雨罩那些配件都在,还没用过全新的。
买的话送韩国包被哦,新的,吊牌都在。
因为推车太重不方便快递,只限上海同城交易。一口价600元,自提可再便宜50元。

点击查看全文

秋天的礼物 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:31
有人看到吗~~
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:34
好漂亮啊,不过宝妈播种网有海淘闲置淘宝专版噢
<br/>
<br/>请你在专版发帖会让更多姐妹看到,以便早日转给有需要的姐妹
点击查看全文
秋天的礼物 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:26
糖糖小笼包 发表于 2013-9-3 09:34
<br/>好漂亮啊,不过宝妈播种网有海淘闲置淘宝专版噢
<br/>
<br/>请你在专版发帖会让更多姐妹看到,以便早日转给有需要的姐 ...
<br/><br/>啊,原来这样啊~谢谢宝妈了:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:47
天啊!我们家也是买了这款,自建楼,自己住三楼,,宝宝三个月了,车子昨天才第一次下楼
<br/>真心麻烦,,我买了一千多。。。
点击查看全文
秋天的礼物 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:33
NICOLA82 发表于 2013-9-3 10:47
<br/>天啊!我们家也是买了这款,自建楼,自己住三楼,,宝宝三个月了,车子昨天才第一次下楼
<br/>真心麻烦,,我买 ...
<br/><br/>呵呵,没电梯绝对不能买这款的,车很结实很稳,但是扛着上下楼不是一般的累。
<br/>我们家还是白色木地板,在家也不能多推,就这么放着太可惜了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 22:27
秋天的礼物 发表于 2013-9-3 14:33
<br/>呵呵,没电梯绝对不能买这款的,车很结实很稳,但是扛着上下楼不是一般的累。
<br/>我们家还是白色木地板,在 ...
<br/><br/>就是,,,,我是剖腹产的,我就不想搬这东西了,爷爷天天想着推着孙儿去玩,可手脚不灵活,看着眼巴巴的。宝爸上班,可没功夫天天这样折腾。。。真是望车兴叹
点击查看全文
秋天的礼物 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:52
PUCCA的宝宝 发表于 2013-9-3 21:39
<br/>20几斤重吗?要轻的话,只有那种只能坐的车子了吧。
<br/><br/>重啊…体积也大搬上搬下很费劲。我后来买了maclaren的quest,可以160度平放,才13斤,我都觉得有点重了
点击查看全文