要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

8月19号排卵,9月2号才测出淡淡粉印,3号有点加深,然后连续四天没加深,去抽血,结果医生说没怀孕,体温还是36.8,这是为什么呢?

1411233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝两岁半了。第二胎也备孕了快有一年了。有朋友建议我去看看医生,说可能我子宫有些移位,去拉一下就好。结果到医生那里(人在国外),也没有给我做检查,只给我四粒促排药给我,让我月经结束以后连吃四天,19号去监测。19号监测的时候,我在显示器里也看到了一个大黑点,估计那就是卵子吧。18号晚上同了一次房,19号老公说自己太累,20号晚上又同了一次。

排卵后三天开始,乳头挺起来了,乳房没有变化,排卵十天以后,乳房才开始变大。体温比较上个月排卵后的温度高0。2到0。3度,一直都在36。8到37度。因为是二胎,所以明显感觉这个月肯定有戏。

排卵第十天,也就是29号的下午,我看到播种网的姐妹有好多都是八九天就能测出来,自己也手痒测了一个,结果大白板。手里还有一个测试盒(自己不会开车,去药店不方便),只能等到月经日再测。9月2号是应该来月经的日子,本想明天再测,本人实在按捺不住自己的心和手,结果当时大白板,我当时就觉得暗无天日了。过了十分钟以后,再去看的时候就变淡淡的粉了。

我很纠结,医生让我9月13号才去,我但愿这个测纸盒灵敏度不够好才会这样。我现在最担心的是我的黄体不足,在我大宝之前,就因为我黄体不足,导致两次小产。这里的医生,他不会主动去保胎的,他认为,小产的都是不健康的,母体自然淘汰掉的。健康的宝宝都会自己成长起来的。

有没有和我相似的姐妹?给我支支招?万分感激!

9月7号

早早孕连续四天都不加深,我开始焦心了。赶紧的去医院抽了个血,结果HCG才31.08U/L,医生直接判死刑——没怀孕。我就不明白了,我第十天测的时候,那就是个大白板,放了一天了也是个大白板。可这些天测的虽不是很阳,但也是显阳了呀。而且是明显的淡粉色。为什么医生就说没怀孕呢?

我都郁闷死了,早早孕又不加深,大姨妈也不来,体温一直都是36.8度,验血又说没怀,这到底是怎么回事呀?求姐妹们帮忙解答一下吧。

点击查看全文

连续四天的早早孕测试

连续四天的早早孕测试

天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:01

回帖奖励 +3

我来接头棒了!
点击查看全文
yoro (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 21:06
蓝月-18 发表于 2013-9-2 21:01
<br/>我来接头棒了!
<br/><br/>妹妹这个月肯定会好孕的。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 21:08
别那么担心,很多人都测出来比较晚的啊!祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:11 | 来自WAP
恭喜恭喜,也希望我能测到粉印啊。
点击查看全文
yoro (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 21:12
easy166 发表于 2013-9-2 21:08
<br/>别那么担心,很多人都测出来比较晚的啊!祝福你!
<br/><br/>谢谢妹妹的鼓励。但我毕竟以前因为黄体不足小产过,不由得让人担心哪。但愿宝宝自己坚强。
点击查看全文
yoro (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 21:28

≥﹏≤擁囿悻諨 发表于 2013-9-2 21:11 恭喜恭喜,也希望我能测到粉印啊。
一定会测到的,妹妹安心等待吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:35
大宝挺帅的啊,哈哈
<br/>恭喜楼主了,祝楼主跟宝宝健康平安!
<br/>咱接个好孕棒,希望这个周期也好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:39 | 来自WAP
祝你好孕,质询亲下,国外促卵给的什么药啊!
点击查看全文
yoro (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 22:24
Elvira爱宝宝 发表于 2013-9-2 21:35
<br/>大宝挺帅的啊,哈哈
<br/>恭喜楼主了,祝楼主跟宝宝健康平安!
<br/>咱接个好孕棒,希望这个周期也好孕啊! ...
<br/><br/>谢谢妹妹!这都二宝棒了,接过棒的妹妹肯定都能好孕。祝妹妹这个周期好孕。
点击查看全文