要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

17-18号左右PL,1号官方归来~ 备孕第5个周期成功升级~

43735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
8月5日YM,周期26-27天。

有测过3个周期的PL,大概13-14天PL。
前几个周期都是算着排卵日来的,反正是没中。
这个月什么都懒得测了,估摸一下差不多就AA了,在16、19、23有功课,后来就没有了。
症状之前有很多,这个月也差不多,所以没在意。
有点特别的是貌似YM和GM偶尔会有抽筋的感觉。。
上周六31号,预计YM快要来了,小腹也开始有感觉了,就测了大卫的ZZY。很快就有灰印了,我就知道有戏了,因为之前例假当天都有测过,大大的白板,然后YM很快驾到。。果然,过了一会儿,就有淡淡的粉印了。
本来想去验血的,后来想到上周刚单位体检抽了两管子血,就想等等再测。。
老公回来后兴奋了,非得上医院确认,于是第二天一大早空腹去测了,下午4点拿到了结果。HCG327.98,孕酮37.79.
算起来也就大概不到两周的样子。医生说测试结果很好,孕酮值很好,让两周后B超。
gst帅毙了

备孕中的姐妹们加油哈!真的要相信自己。我这都是第5个月了才成功,真的是20%的概率。之前孕前检查,单位体检,都没啥问题,自己体温也有双向,YM虽然没有前些年那么多但是一直很规律,BDLS、PL也都很规律。就是不成功!正想着再不行的话,就去看看输卵管,查查精液了。。
上天还是很眷顾偶第呀~O(∩_∩)O~
希望宝宝能健康成长,顺利出生哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:48 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:55

回帖奖励 +1 个金豆

恭喜楼主,祝宝宝健健康康足月生产,也接好孕棒,希望这两天能测出好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:59 | 来自WAP
恭喜楼主 ,希望我也同样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:02 | 来自WAP
楼主的数值非常好。我,是,两周的时候是682。估计有16天的样子。正好和你的吻合。你大约是14天,对吧!
点击查看全文
乐熙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:31 | 来自WAP
郝好宝贝 发表于 2013-9-2 22:02
<br/>楼主的数值非常好。我,是,两周的时候是682。估计有16天的样子。正好和你的吻合。你大约是14天,对吧! ...
<br/><br/>对的,我也约摸着14天的样子。同喜同喜啊!
点击查看全文