要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

28周+2肚子照 符合周期吗 顺便猜男宝女宝 已知答案

610911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_1991.JPG IMG_1988.JPG b超俩次   已知答案 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:39 | 来自WAP
猜男宝,嘿嘿,对吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:18
你现在长了多少斤了?看着肚子不大啊,倒是和我的妊娠纹和肚型都差不多,我32周长了20斤,猜个像女宝的男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:18
水凌紫 发表于 2013-9-3 13:18
<br/>你现在长了多少斤了?看着肚子不大啊,倒是和我的妊娠纹和肚型都差不多,我32周长了20斤,猜个像女宝的男宝 ...
<br/><br/>没怀孕的时候87斤,怀孕三月八十斤,现在六个月二十天左右一百斤,二十八周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:20
给你脸你就拿着 发表于 2013-9-3 14:18
<br/>没怀孕的时候87斤,怀孕三月八十斤,现在六个月二十天左右一百斤,二十八周了 ...
<br/><br/>你大我一个月,我预产期十一月二十四。希望时间快快地。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:22
给你脸你就拿着 发表于 2013-9-3 14:18
<br/>没怀孕的时候87斤,怀孕三月八十斤,现在六个月二十天左右一百斤,二十八周了 ...
<br/><br/>体重长得太少了!我已经连续两个多月都在狂吃了才长了20斤,你也得逼着自己多吃!不然你八个月的时候别人会说你像四五个月的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:32
我猜男宝,肚子尖尖em30不用刻意增重哦,后期宝宝回猛长的,整个孕期控制增重在20到30斤是最科学的。
<br/>淘宝:小小人宝宝亲肤精品馆
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:43 | 来自WAP
带尖猜男宝哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:32
水凌紫 发表于 2013-9-3 14:22
<br/>体重长得太少了!我已经连续两个多月都在狂吃了才长了20斤,你也得逼着自己多吃!不然你八个月的时候别人 ...
<br/><br/>我做各项检查的时候医生没说偏小,好像有一次还偏大一周,我整个人一点也没变,别人看到我说只显个肚,人还是瘦的不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:34
一二三一起走 发表于 2013-9-2 21:39
<br/>猜男宝,嘿嘿,对吗
<br/><br/>呵呵,b超是男宝。但不知道会不会翻盘。
点击查看全文