要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请大家帮我做个选择,孩子自己带还是给婆婆带。

761811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我情况是大女儿3岁,小儿子45天

我现在住在娘家,是在娘家坐的月子,为生儿子,婆婆住在娘家40天回去了,离满月差一天走的,是因为家里有事。
说实在的,我不喜欢婆婆,她人不坏,是我心里有障碍,我讨厌她的一举一动,特别是走路的样子。
婆婆家是农村的,离镇上还要坐3元的公交车,我娘家是县城的,自己的房子出租了,
我和女儿就在娘家和老公上班的地方来回住。
现在又有了儿子,我娘家妈身体不好,加上不喜欢带孩子,带女儿全是由我一个人带的。我真的累坏了。现在我不想再带儿子了,原计划是两个月就送到农村的婆婆去带。
但我不知道我这样做好不好,对不对,请大家帮我选择一下。
也想过让婆婆来城里带,但我受不了同婆婆一起生活。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:48
能自己就自己吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:50
我情愿忍受与婆婆同住,也不能忍受看不到自己的孩子。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:51 | 来自WAP
我也不喜欢婆婆带,可是要上班,没办法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:53
能自己带就自己带吧!我也不想给婆婆带没办法要上班。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:35 | 来自WAP
你放心让农村的婆婆带孩子吗?各方面教育都跟不上的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:44
有点钱就省点用,自己带两孩子,等大点送幼儿园再上班。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:40 | 来自WAP
孩子给婆婆带回农村?还是婆婆来帮你带吧,至少能看到宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:47
如果你上班的话自己是没办法带孩子的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:12
有条件的话就自己带吧,孩子跟着自己还是好wgx爱爱
点击查看全文