要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流的后遗症

110025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我31岁第一次怀孕,今年4月怀上的,6月胎停,住院先药流再清宫,6月7日清宫后第一个月(7月7日)大姨妈未到(我未孕前大姨妈一直是提前两三天的),但有两天小腹疼得特别厉害,去医院检查,诊断宫颈口轻度粘连,后扩宫引导月经血流出,第二次大姨妈提前8月1日来的,我一般是第一天一点点,第二天、第三天量会多,第四天少,第五天基本没有的,这次就是第二天和以前的第二天的量一样,但第三天量就少了许多,第四天基本就干净了。第三次(8月30日)来大姨妈,就第二天量是一样的,第三天就基本接近尾声,第四天就一点点了。昨天去医院问医生,她说月经量减少有可能是子宫里粘连,建议我做宫腔镜。我流产后就在网上查过资料,流产后个体差异不同,有些没事,有些就会留下后遗症,像我现在这样月经量很明显的少了,我也担心宫腔粘连,如果做宫腔镜,毕竟也是一个手术,肯定会有创伤,还存在复粘的可能,如果有粘连还得上环上几个月,如果不做宫腔镜又担心里面真的粘住影响以后的受孕和生小孩。如果做,大家觉得是妇幼保健院还是人民医院(三甲)技术好一些?我老公又说妇幼好一些,毕竟是做妇女和儿童的专科医院。

我很纠结,大家怎么看啊?请提供一些参考意见给我。
点击查看全文
极爱宝宝2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:22
怎么没人理我呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:49
只要是正规公立医院就可以,术后都要好好坐月子才行的哦 ,好好保养你的子宫,记住子宫好,女人才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:42
bdrhtrgr 发表于 2013-9-5 08:49
<br/>只要是正规公立医院就可以,术后都要好好坐月子才行的哦 ,好好保养你的子宫,记住子宫好,女人才好  ...
<br/><br/>LZ。做了宫腔镜了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:26
楼主在北京吗?如果在北京的话北京复兴医院有宫腔镜诊治中心,很权威
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:15

点击查看全文