要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

8.16排卵,今天官方归来,来接棒吧~~~PS:试纸真的有用啊。。

44394135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-16
强阳的时间: 2013-08-16
我是82的大狗,属于强烈响应国家号召,晚婚晚育的典型。。。

去年11月和老公领证。然后刚领证就怀孕,然后孕酮低,胎停。。
今年5月结婚。5月开始备孕。
因为5月要结婚,还要出去旅游。所以也没有太系统的备孕。
就是软件提示排卵期了,然后象征性的AA了几次。因为正赶上去旅游,实在是太累了。。
然后6月回来打算好好的备孕。也没买试纸,也没去B超。也只是按照软件提示的排卵期排卵日AA。可是没中。
然后7月买的排卵期试纸。
第一次用试纸,没什么经验,测到阳再到强阳,顶多也就48小时的时间。
结果我还以为阳性怎么也得再持续一两天,因为还没到软件提示的排卵日。。
就这么错过了强阳转弱AA的最佳时期。。
然后8月吸取教训。
8月16号下午测到强阳。
然后我们8月15号测到阳的时候,晚上安排功课。
然后8月16号晚上再安排功课。。
然后就这么中了。
用了PLSZ才知道,原来我的实际排卵日和软件提示的排卵日,要早了2天。。
怪不得前几个月怎么安排都没有怀上。。
然后28号开始ZZY测到水印。今天去的官方。
官方证实我好孕了。
期待所有备孕的MM都能好孕啊。
因为备孕真的太辛苦了啊。。。
对了,再说明一下。
自从上次胎停之后,我就没有所谓的白带拉丝了。还以为自己出了什么问题,还打算过两个月去检查。
结果就这么怀孕了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:05
恭喜,接头棒,希望也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:07 | 来自WAP
我跟你一样日子,昨天抽血孕酮11点多有点低,很不安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 20:09
恭喜啊!来接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:23
恭喜啊,我也接棒~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:53
希望我在我老公生日那天给他一个惊喜···接棒了··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:59
接好孕棒           
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:36