要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求救求救啊!!为何plsz由深到浅后竟然又加深了??到底咋回事牙?!

630715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月好好备孕,plsz从例假第12天开始测,15天的时候两条线开始明显起来,17天的时候相比之前已经很深了,而且根据手机里装的排卵app显示,第17天应该就是排卵日了。17天中午测第一次是加深明显的,到了晚上再测就感觉开始转淡了,抓紧做功课。第18天又淡了点,但是为了保险还是做了功课。本来想想今天是第19天,应该排完了,早上又测了根,没想到竟然又加深了。。。。怎么回事呀这个情况???又排卵了?还是生化了??请有经验的姐妹帮忙分析分析呀。 1.JPG 2.JPG 3.JPG

点击查看全文
33的猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:23
wgx无语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:35
怀孕了
<br/>祝贺呀
点击查看全文
33的猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:38
nini767177 发表于 2013-9-2 19:35
<br/>怀孕了
<br/>祝贺呀
<br/><br/>我也好想怀孕呢。。。淡好像不太可能,30号加深,31号和9月1号变浅,2号又加深。。。我这反应也太快了吧,不太可能哟
点击查看全文
33的猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:00
wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:06 | 来自WAP
二次排卵?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 20:13
听说以第二次为准。干脆再A,别放过阳。不过MM你的阳好浅阿,我用秀儿强阳第二条很深。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:14
哈哈  ,楼主跟我一样呢!把plsz都粘在纸上,写日期,
<br/>都说plsz会再zzy之前验到怀孕,楼主深变浅应该是排卵,后来又变深应该是怀孕了吧!
<br/>
<br/>恭喜啊!
<br/>接一下好孕!
点击查看全文
33的猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:22
天使轻飞 发表于 2013-9-2 20:13
<br/>听说以第二次为准。干脆再A,别放过阳。不过MM你的阳好浅阿,我用秀儿强阳第二条很深。 ...
<br/><br/>是啊,我从来没测到过坛子里大部分jms的那种强阳em17今天这样的颜色已经算深了。。。不晓得是不是卵子发育不好。。。好担心。。。因为7月份做bc卵子监测的时候就是小卵子。。。不晓得这两个月如何,因为在国外,这边的医生没给测,一上来就要我做输卵管造影。。。就等这个月还是没戏的话,下个月例假好了就去造影了。。。哎。。。。今天晚上继续做功课吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:23
33的猫猫 发表于 2013-9-2 19:38
<br/>我也好想怀孕呢。。。淡好像不太可能,30号加深,31号和9月1号变浅,2号又加深。。。我这反应也太快了吧 ...
<br/><br/>还是用zzy试试吧,如果zzy加深最可靠的
点击查看全文