要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

带着7cm的巧克力囊肿怀孕的坚强妈妈

86274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26公司体检,查处6.4cm的巧克力。当时医生建议备孕。为了备孕,每天热敷粗盐1小时,艾叶泡脚、跑步1小时。。种种,皇天不负苦心人,最后一次月经7月8日,7月31日排卵,一举击中。8月13日去医院抽血查hcg和孕酮。15日证实怀孕,孕酮低于25,hcg很好。医生先开药后打针保胎。9月2日第一次bc,胚胎发育良好。宫内孕约47天。可是囊肿由7月20日的70*66变成了今天的77*58。医生说没事,可能是激素或者血流影响。只是作为一个准妈妈,我又担心了。

下午医院回来因为囊肿变大了0.7,又流泪了。做妈妈不是容易的事情,坚强,保持好心情。改变能改变的,坦然面对。希望大家都好孕好运。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:51 | 来自WAP
要开心!!别给自己增加苦恼!!宝宝的坚强来自妈妈内心的坚强!!菩萨保佑!!!
点击查看全文
船长ONE (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:41
1337756060 发表于 2013-9-3 12:51
<br/>要开心!!别给自己增加苦恼!!宝宝的坚强来自妈妈内心的坚强!!菩萨保佑!!! ...
<br/><br/>谢谢亲,今天13周了,宝宝一切正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-6 11:12 | 来自疯狂造人
楼主你现在宝宝都出生了吧,羡慕你们,我挣扎着不想手术但我又怀不上,怎么办怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:35 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了,我和你一样大巧克力囊肿怀孕,现在也担心
点击查看全文