要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

25号排的,今天测排卵和zzy,都白板

64587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

告别很久了,还是没有好消息。又回来了…

这个月去做了B超监测排卵,按时同房。大概是25号排的,今天测排卵和zzy,都白板。桑心死了gst好难懂

备孕8个月了,各种检查都做了,就差管子没查了,为神马宝宝还不来啊。谁能告诉我,why?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:09 | 来自WAP
轻松吧,宝宝会来的,太紧张不好哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 19:11
时间太早了亲!我也是25号排卵 一样ZZY PLSZ大白板~但我还抱有希望!晚两天再看看,千万别灰心!宝宝会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:17
还早。我觉得再晚几天吧。我是26排卵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:20
☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-9-2 19:09
<br/>轻松吧,宝宝会来的,太紧张不好哦。
<br/><br/>哎,真想说一句,臣妾做不到啊wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:20
静静的、 发表于 2013-9-2 19:11
<br/>时间太早了亲!我也是25号排卵 一样ZZY PLSZ大白板~但我还抱有希望!晚两天再看看,千万别灰心!宝宝会来的 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励!让我很想泪奔的赶脚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:21
小嘿宁啦 发表于 2013-9-2 19:17
<br/>还早。我觉得再晚几天吧。我是26排卵的。
<br/><br/>看到有同期的JM排卵已经加深了,我也捉急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:23 | 来自WAP
用啥名字能注册 发表于 2013-09-02 19:20
<br/><br/><br/>哎,真想说一句,臣妾做不到啊
太早了,我都14天了,还在等!
点击查看全文