要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕初期闻了敌敌畏,好担心

5965623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕了才感觉到很多烦心的事情又来了,刚开始是担心怀不上,现在是担心宝宝不健康,最倒霉的是我在孕初期(2至3个月)的时候闻了很多不好的味道,现在真的非常非常担心,都说前三个月是器官分化的关键时期,容易流产、致畸,可是我还是没有预防好,真不知道现在宝宝在肚子里是否健康,是否有问题。

我怀孕时刚好是夏天,晚上是一定要空调睡觉的(今年的夏天尤其的热),我平时是住在单位的,父母刚好来陪我,于是就新买了张床,睡觉的时候不觉得有闻到,可是早上起来开门出去再进屋时就感觉有很冲的味道,我也不知道是油漆的味道还是松木床的味道,反正不好闻,过了一个月味道才散,我的孕2个月就在这样的坏境下度过的。到了第三月,单位没收了一农资户的敌敌畏,就放在大厅(离我办公桌2米左右的地方),因为是未拆封就搬来的,所以没想到会挥发,但是就总觉得办公室味道不好闻,过了两个星期我终于忍不住让单位的一个男同事把搬走了,同事搬 的时候还说这敌敌畏味道挺重的em81我好后悔没有早把这破东西搬走,现在说什么都没有用了,只有等到4个月的时候去做唐氏筛选了,只是觉得如果宝宝有问题需要流产什么的,对自己也是很大的伤害,所以现在觉得怀孕了也是一件很烦恼的事情,需要注意的事情太多了,当个妈妈真不容易,我只希望宝宝可以健健康康的就是最大的幸福了

点击查看全文
wuyun20110501 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 18:48

孕初期闻了敌敌畏,好担心

自从怀孕了才感觉到很多烦心的事情又来了,刚开始是担心怀不上,现在是担心宝宝不健康,最倒霉的是我在孕初期(2至3个月)的时候闻了很多不好的味道,现在真的非常非常担心,都说前三个月是器官分化的关键时期,容易流产、致畸,可是我还是没有预防好,真不知道现在宝宝在肚子里是否健康,是否有问题。

我怀孕时刚好是夏天,晚上是一定要空调睡觉的(今年的夏天尤其的热),我平时是住在单位的,父母刚好来陪我,于是就新买了张床,睡觉的时候不觉得有闻到,可是早上起来开门出去再进屋时就感觉有很冲的味道,我也不知道是油漆的味道还是松木床的味道,反正不好闻,过了一个月味道才散,我的孕2个月就在这样的坏境下度过的。到了第三月,单位没收了一农资户的敌敌畏,就放在大厅(离我办公桌2米左右的地方),因为是未拆封就搬来的,所以没想到会挥发,但是就总觉得办公室味道不好闻,过了两个星期我终于忍不住让单位的一个男同事把搬走了,同事搬 的时候还说这敌敌畏味道挺重的em81我好后悔没有早把这破东西搬走,现在说什么都没有用了,只有等到4个月的时候去做唐氏筛选了,只是觉得如果宝宝有问题需要流产什么的,对自己也是很大的伤害,所以现在觉得怀孕了也是一件很烦恼的事情,需要注意的事情太多了,当个妈妈真不容易,我只希望宝宝可以健健康康的就是最大的幸福了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:08 | 来自WAP
亲'不要过分担心'心情很重要'我四个月的时候还在房里点了十片蚊香片'想一下把蚊子都搞死'结果晚上睡觉房里一股味道'现在六个月今天刚做四维很健康呢!不要担心'宝宝很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 08:23 | 来自WAP
闻了又不是喝了,农村种地的孕妇不是一天到晚接触这些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:43
没关系的,楼主不要过分担心,只要没喝就没问题~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:42 | 来自WAP
我家旁边有个化工厂,我孕早期天天闻味道,刚开始也担心,现在六个多月了,产检,四维一切正常~
点击查看全文
wuyun20110501 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 09:24
荣荣爱飞飞 发表于 2013-9-5 13:42
<br/>我家旁边有个化工厂,我孕早期天天闻味道,刚开始也担心,现在六个多月了,产检,四维一切正常~ ...
<br/><br/>谢谢。这样放心多了em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:18
你太可爱了
<br/>我一口水差点喷出来。。
<br/>放轻松。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:26 | 来自WAP
我也闻过,也担心,只是一个晚上。应该没事吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:26 | 来自WAP
怀孕后真的是特别容易胡思乱想,抑郁了
点击查看全文