要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

出去上班还是留在家里工作,大家帮帮我选择

1148513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
实在是苦闷了太久,快得精神病了,今天上来播种网,希望姐妹们可以解解我的困惑,

我和老公是意外怀孕的, 我们都还年轻,我90年的,他也才比我大一岁,
我原先有份自己不错的工作,年入7.8万吧,也轻松,但是后来怀孕婆家一直说对着电脑有辐射,老公还乘我不备去跟我们领导说我不干了,现在想想他们是有目的的,为了让我生了可以带小孩,加上那时候孕初期我工作确实很累,糊涂的把工作给辞了,
后来孩子满月了,婆家就要我一人带小孩,和老公还有孩子三人住,要做饭还要带一个满月的宝宝,老公不会任何家务,我也是从小家里不让干活的,一下子这么大的担子下来,我懵了,然后我爸我妈就让我们请了保姆,婆家迫于压力给我们请了,但是因此我受尽了委屈,曾经一度抑郁,就这样过了6个月,这六个月我一直找工作,但是找不到合适的,或许很多妈妈不理解我为什么不带小孩,但是真的,我带不来,你让我晚上不睡觉  我整个人会疯掉,
现在我又想是该在家把宝宝带到上幼儿园 ,毕竟这样的时间是会过去的,  还是要出去工作,因为我真的不适合窝在家里,我宅不住,我到底该怎么办呢?

最佳答案

小崔宝 查看完整内容

不管做什么事,关键要乐意、开心,你心情不好,又怎么带得好孩子,搞不好孩子性格还被你影响坏了。出去工作吧,下班了开开心心回来陪孩子
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:47
不管做什么事,关键要乐意、开心,你心情不好,又怎么带得好孩子,搞不好孩子性格还被你影响坏了。出去工作吧,下班了开开心心回来陪孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:12
有人带的话可以工作啊。。下班回来后自己带。。。挺好的呢。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:15
如果你都要疯掉了,那你还是出去上班吧……
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:19

那楼主明显更适合出去接触社会,不适合做全职妈妈或者在家兼带娃的,看你这么严重,那还是赶紧找份工作吧,然后下班回去带个娃这样调整一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 23:47
唯一的感觉是楼主不适合生孩子。确实没到年级吧,,,,
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:00
有人带就去工作吧,下班后能带孩子也挺好的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:39
        我也好担心自己以后不喜欢在家里带孩子,我现在怀孕了就特反感在家里待着,还一直上班,我们这个行业好多女人都是怀孕就不上班了。
<br/>        如果不喜欢在家里,就赶紧上班吧。
点击查看全文
andoudou0406@16 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:16 | 来自WAP
可是我又担心宝宝给别人带不好,辅食都做不来
点击查看全文
andoudou0406@16 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:17 | 来自WAP
蛇宝宝蛋 发表于 2013-09-03 09:39
<br/>        我也好担心自己以后不喜欢在家里带孩子,我现在怀孕了就特反感在家里待着,还一直上班,我们这个行业好多女人都是怀孕就不上班了。
<br/>        如果不喜欢在家里,就赶紧上班吧。
你一定要坚持住上班,不能放弃工作,这是我最后悔的
点击查看全文