要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36+4胎位不正,预产期9月26日,准备剖

527818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说转过来的机会很小了,看来挨刀子必不可免。刚预约了中秋节早晨那天剖腹产,希望一切平安顺利! 也保佑其他9月宝妈们生产顺利!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 19:42
亲,不知道你们那里有没有讲究,在北方大部分地方都有说法,初一十五的孩子命硬,好多为了避开这日子都选择早剖的。
点击查看全文
小揪Sasha (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:12 | 来自WAP
付大嘴他妈 发表于 2013-09-02 19:42
<br/>亲,不知道你们那里有没有讲究,在北方大部分地方都有说法,初一十五的孩子命硬,好多为了避开这日子都选择早剖的。
谢谢亲提醒,我们在南方,没有这个说法,医生让我选12-19号之间的一天,家里就觉定选中秋啦:)觉得生完圆满了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:01 | 来自WAP
亲。我的预产期比你晚一天。我家大宝是刨的。二宝也许要刨。不过没有那么可怕。加油。生了别忘报喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:37 | 来自WAP
€€昊喆宝宝## 发表于 2013-09-02 21:01
<br/>亲。我的预产期比你晚一天。我家大宝是刨的。二宝也许要刨。不过没有那么可怕。加油。生了别忘报喜
多谢过来经验宝妈的鼓励!我觉得也应该没什么,但是还是做好全面准备吧!当时一胎剖完恢复的时候痛吗?也愿宝妈二胎顺利生产!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:00 | 来自WAP
呵呵。前十个小时会恨痛。不过当你能下床走走时候就不痛了。每个妈妈都不容易。宝妈加油。祝福你和宝宝都平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 22:06
10月2号的预产期,也快啦。。。祝宝妈顺利生产哦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:08 | 来自WAP
语儿妈妈 发表于 2013-09-02 22:06
<br/>10月2号的预产期,也快啦。。。祝宝妈顺利生产哦
<br/>
多谢!宝妈也加油哦,最后一个月了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:59
语儿妈妈 发表于 2013-9-2 22:06
<br/>10月2号的预产期,也快啦。。。祝宝妈顺利生产哦
<br/><br/>同一天的预产期,不过俺25就要剖了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:02
同天预产期的宝妈,加油
点击查看全文