要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经不调 根据长短排卵期公式 估测排卵时间进行排卵测试建贴与大家互相探讨

950813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期是下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。如果月经不正常的话,排卵期计算公式为:排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天;排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天。

本人平时月经周期总是不调,最短是35天,最长是60多天,后根据这个公司进行预估,本月用35到40天的周期估的话,目前正是这个周期的排卵期。

上面这个图片是我平时的一些记录。

下面这个图片是我20日开始陆续测的排卵纸。
今天9月2日10点30、13点30和17点25都测了,越来越强阳了。留图给大家一起看一下。

这个9月2日 17点25分的应该意味着强阳,我想在之后的24到36小时应该是排卵易受孕期,准备继续监测,并安排好功课,愿自己能怀上。

有和我一样月经不调,短的35天,长的2个多月的,欢迎一起学习探讨,共同早日拥有自己的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:00
我都是两个月左右!!
<br/>t
<br/>排卵试纸测不到阳啊!!
<br/>
点击查看全文
litchee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:06
狐疑109 发表于 2013-9-2 20:00
<br/>我都是两个月左右!!
<br/>t
<br/><br/>那你有没看医生,有没有月经结束后的半个月开始天天测排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:08
狐疑109 发表于 2013-9-2 20:00
<br/>我都是两个月左右!!
<br/>t
<br/><br/>有没用中药调经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:10
litchee 发表于 2013-9-2 20:08
<br/>有没用中药调经
<br/><br/>差不多都是月经完就开始测了
<br/>
<br/>在看中医啊,也在喝药!
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:48
我流产前,都是正常的,但现在乱的很,有时长有时短,医生说大姨妈不正常,会影响排卵的,纠结!排了还怕不破!因为医生说我是囊性体质,可能是因为卵泡不破所以卵巢才会有囊肿的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:12
在树下等着你 发表于 2013-9-2 21:48
<br/>我流产前,都是正常的,但现在乱的很,有时长有时短,医生说大姨妈不正常,会影响排卵的,纠结!排了还怕不 ...
<br/><br/>如何知道卵泡有没破
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:12
狐疑109 发表于 2013-9-2 20:10
<br/>差不多都是月经完就开始测了
<br/>
<br/>在看中医啊,也在喝药!
<br/><br/>我也是,我在喝医生开的一号中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:39
亲,我的情况和你一样的,几乎都是两个月左右来一次的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:34
sunshine888 发表于 2013-9-4 12:39
<br/>亲,我的情况和你一样的,几乎都是两个月左右来一次的
<br/><br/>保持心情舒畅,中药及饮食调理,然后加体温和试纸监测,加油,我后悔早上没有补A一次,现在我测到排卵纸已经接近一条杠了
点击查看全文