要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有妈妈要买英国牛栏奶粉的吗?或爱他美

635424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 准备生产的妈妈有给孩子备奶粉的吗?刚生那几天怕没有奶 好多妈妈都是只买一罐 现在已经凑了三罐了 还有要的吗 大家一起凑成一箱直邮啊 英国代购
点击查看全文
f-flipped (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:40 | 来自WAP
六罐一箱 凑齐就拍 迅速啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:38
不是荷兰的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:22 | 来自WAP
cqulcm 发表于 2013-09-02 18:38
<br/>不是荷兰的吗
荷兰的其实不是正宗 你可以百度一下 真正的牛栏是英国的 品质也是最高的。荷兰的还出问题呢 英国的就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:34 | 来自WAP
宝妈哪里的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:38 | 来自WAP
梁燕 发表于 2013-09-02 21:34
<br/>宝妈哪里的啊?
我想要。宝妈预产期是多久啊?你买哪个牌子?牛栏还是爱他美?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:06 | 来自WAP
梁燕 发表于 2013-09-02 21:34
<br/>宝妈哪里的啊?
我在河北
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:08 | 来自WAP
梁燕 发表于 2013-09-02 21:38
<br/>我想要。宝妈预产期是多久啊?你买哪个牌子?牛栏还是爱他美?
我还有两个月 听说好多人已经多少分泌点奶水了 不过我还没有……有点担心 所以想备一罐。我准备入牛栏 但是好像中国人喜欢爱他美 我英国的朋友说那的人认牛栏。你要的话我们也可以买不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:27 | 来自WAP
f-flipped 发表于 2013-09-02 22:08
<br/>我还有两个月 听说好多人已经多少分泌点奶水了 不过我还没有……有点担心 所以想备一罐。我准备入牛栏 但是好像中国人喜欢爱他美 我英国的朋友说那的人认牛栏。你要的话我们也可以买不一样的
我的预产期是11月1号,但是我是前置胎盘,最近有点陆续出咖啡色,我无所谓买什么,两种都可以,我就是还没买奶粉,看到你能代购,我就还是和你们拼起买嘛!到时我支付宝给你打钱都可以的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:28 | 来自WAP
梁燕 发表于 2013-09-02 22:27
<br/>我的预产期是11月1号,但是我是前置胎盘,最近有点陆续出咖啡色,我无所谓买什么,两种都可以,我就是还没买奶粉,看到你能代购,我就还是和你们拼起买嘛!到时我支付宝给你打钱都可以的!
到时肯定要麻烦你从河北给我快递到成都哦!
点击查看全文