要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

姐妹们,我准备做人授了,有做过的姐妹能否推荐一下医院--深圳,惠州区域

124129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我跟我老公7年未采取任何避孕措施,却一直没有怀孕啊,中药也吃了两个疗程,可宝宝还是没有来啊。我老公精子活性低,我其它都正常,只是没有做过输卵管造影了。现在准备这个月去做人工授精了,可不知道该去哪家医院好。有做过的姐妹们能否推荐一下医院--深圳,惠州区域?谢谢了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:15
做人授前必须要做输卵管检查,医生才会给你做人授的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:41
广州中六生殖中心 梁晓燕教授的成功挺高的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:42
广州中六生殖中心,梁教授的成功率挺高的,希望能帮到你
点击查看全文
mary_yeung (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:50
轻舞3 发表于 2012-5-6 16:42
<br/>广州中六生殖中心,梁教授的成功率挺高的,希望能帮到你
<br/><br/>谢谢这位姐妹啊,是不是你或者你的同事朋友有在那做过啊?
<br/>我这个月的YJ不知道怎么回事,还没有来,以前每个月3-5号左右都会很准时地来的,可现在已经14号了,还没有来,真的好奇怪。
点击查看全文
mary_yeung (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:52
秋枫135 发表于 2012-5-6 12:15
<br/>做人授前必须要做输卵管检查,医生才会给你做人授的。
<br/><br/>谢谢哦。本打算这个月月经干净了去做造影的,可没想到月经到现在还没有来,真有点奇怪。我不相信我会怀孕的,因为7年了,都没有怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 00:16
我也给梁晓燕看过,她真的很好,因为我在惠州,去广州实在太远。梁教授很好,介绍我去惠州的生殖中心,刚刚RS,一次成功!希望你早日好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:36
<br/>广州中六生殖中心,梁教授的成功率挺高的,希望能帮到你
<br/><br/>终于找到有姊妹分享的了,下个月想去做人授,很迷茫,都不知道去哪家医生找谁好,现在去的妇幼感觉医生很不好,必须要换的,感谢这位姊妹的分享!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:42
<br/><br/>请问广州中六就是广州市第六人民医院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:56
惠州中心医院第二分院可以做人授和试管
点击查看全文