要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

8个月女宝头发少得可怜,心痛中

72908 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝生下来头顶部分头发就比较少,4个月的时候刮了一次头,现在都8个月了头发还是好少,我跟她爹都是头发多的人,特别是他爹,剪个头发能把理发的给气死,太多了。真没想到我们的宝宝这么少头发。都说2岁就会长出来,可是我还是担心,都是大宝宝了头还是光光的,小姑娘这样不漂亮啊。。。。头发多的宝妈不要刺激我了,头发少的宝妈跟我说说你们家宝贝什么时候开始长头发。。。

另外,她现在还是单眼皮呢。。。还有希望变双吗。她爹是大双,我是小双。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-2 18:30
我表妹一岁前基本没头发,现在很正常,还是个美女哈。
<br/>所以你别担心,我家的头发也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:20 | 来自WAP
我小时候基本是光头,现在头发多到每次去洗头师傅就抱怨我头发太多,哈哈,一般是2岁就长多了,相信遗传基因强大!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:21
我家胎毛还没剃呢,还是稀毛两
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 23:17
两三岁后,头发都能长好的,但是现在不提倡剔头了,说是旧习
点击查看全文
咯咯62 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:40
永矢弗谖 发表于 2013-9-2 18:30
<br/>我表妹一岁前基本没头发,现在很正常,还是个美女哈。
<br/>所以你别担心,我家的头发也不好 ...
<br/><br/>还没有你家宝宝一半多em27
点击查看全文
咯咯62 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:41
fjjms 发表于 2013-9-2 19:20
<br/>我小时候基本是光头,现在头发多到每次去洗头师傅就抱怨我头发太多,哈哈,一般是2岁就长多了,相信遗传基 ...
<br/><br/>好吧,相信基因!你家宝宝情人节生的哦,太浪漫了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:49
呵呵·我是2013.1.4领证,2.14生娃·哈哈~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:32
我哥哥家的宝宝更搞笑呢,头发一块有一块没有,不过后来1岁之后就慢慢好了,现在已经上幼儿园了,头发不错
点击查看全文