要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

不一样的胎动?

608213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在不知道怎么回事,有时候感觉宝宝会在里面一拱一拱的,而且是同个地方.比打嗝的速度还快一点.不知道是在里面干什么,有没有人跟我同样的情况啊

绝对不是打嗝,位置不一样.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:36
em40不是说宝宝入盆的时候会往下钻么。额。具体还么有感受过。莪时间还不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:37
我也有这种感觉,一次要动二,三十下
点击查看全文
上树的猫咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:38
两两丶相望 发表于 2012-5-3 13:36
<br/>不是说宝宝入盆的时候会往下钻么。额。具体还么有感受过。莪时间还不到 ...
<br/><br/>这个... 我也不太明白..
点击查看全文
上树的猫咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:39
浩浩妈2012 发表于 2012-5-3 13:37
<br/>我也有这种感觉,一次要动二,三十下
<br/><br/>是啊,就是突然间就会一动一动的,我就知道绝对不是打嗝,就是想不明白到底是什么姿势会这样子..唉...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:41
上树的猫咪 发表于 2012-5-3 13:38
<br/>这个... 我也不太明白..
<br/><br/>em67咨询下医生吧,保险一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:46
是在打嗝啊
点击查看全文
上树的猫咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:03
·依依· 发表于 2012-5-3 13:46
<br/>是在打嗝啊
<br/><br/>。。。真的不是啊em27,我现在已经头位了,打嗝一般是在左下腹或者右下腹,但是现在是一动一动地,或者也可以说是一拱一拱的,位置在胸部中间再下面一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:08
就像发抖一样对吗?我宝宝也一样,貌似还很爱这样。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:17
润泽润麟 发表于 2012-5-3 17:08
<br/>就像发抖一样对吗?我宝宝也一样,貌似还很爱这样。
<br/><br/>我也经常能感觉宝宝在抖~~~或者说是‘哆嗦’,不知道小淘气在干吗?
点击查看全文