要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

8/17月经,9/1卵泡已排,同期的姐妹交流一下. 好孕快快来

2194147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本人85年大龄牛,结婚两年,2012年4月自然流产后月经不调,2012年12月查激素证实多囊卵巢。之后就是降雄,调经,一直持续到6月开始促排。
      6月第一次促排,排卵后第五天异常出血,像是月经经过,持续一周,看医生也不知道原因,直到8/17自然来YDM。 
      下面纪录第二次促排经过:
      8/17 月经第一天:看医生,开了中药,氯米芬,雌二醇,闽京丸
      8/22 月经第五天,氯米芬/雌二醇,每天两粒;
      8/27 月经第十一天,卵泡监测,内膜7.6, 左侧卵泡13*9,右侧12*8;
      8/29 月经第十三天,卵泡监测,内膜9,左侧无优势,右侧16*16; 
      8/30 月经第十四天,晚10点,半定量试纸测得65; 
      8/31 月经第十五天,卵泡监测,内膜10,左侧无优势,右侧20*21,注射1W单位绒促;
      9/1 月经第十六天, 早9点B超,显示卵泡已排。开始黄体酮,每天4粒。
      担心测体温带来压力,早起没有继续测,希望本次可以好孕。
      有没有同期的姐妹啊,大家聊聊啊。愿我们大家本月都可以好孕。

更新:9/5早上测早早孕,显示一条,难道1W单位排卵针已经代谢完毕?
               9/7早上手痒测ZZY,我感觉有意念灰,但是老公说啥也没看到,小失望......希望过几天可以测出粉印啊......老天保佑。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:50 | 来自WAP
我18日月经,第十二天b超无优势卵泡,从28日到今天排卵试纸还是一直弱弱阳,你的情况很好么!祝你好孕!
点击查看全文
julia0322 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 19:39
贤旭宝宝 发表于 2013-9-2 17:50
<br/>我18日月经,第十二天b超无优势卵泡,从28日到今天排卵试纸还是一直弱弱阳,你的情况很好么!祝你好孕! ...
<br/><br/>你有吃药吗?我是吃了药才长的。希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 19:39
贤旭宝宝 发表于 2013-9-2 17:50
<br/>我18日月经,第十二天b超无优势卵泡,从28日到今天排卵试纸还是一直弱弱阳,你的情况很好么!祝你好孕! ...
<br/><br/>你有吃药吗?我是吃了药才长的。希望我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:45 | 来自WAP
我是二十号姨妈,吃中药促排中,没检测,不知情况如何!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 19:56
宝贝物语 发表于 2013-9-2 19:45
<br/>我是二十号姨妈,吃中药促排中,没检测,不知情况如何!
<br/><br/>现在也差不多可以测了吧,也十多天了。愿我们这次都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:05
我和你日期一样,也是第二次促排,我打的尿促,长了好多好多泡泡,但就是不确定俳了没俳及俳了几个
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 20:48
朵朵芭比 发表于 2013-9-2 20:05
<br/>我和你日期一样,也是第二次促排,我打的尿促,长了好多好多泡泡,但就是不确定俳了没俳及俳了几个 ...
<br/><br/>我第一次打的尿促,也就长了一个大的,这次也就一个大的。去做B超看看吧,医生能看出来的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:14 | 来自WAP
同莫次 1号打的8000绒促 明天去医院看卵泡排了没有 这两天无排卵现象。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 06:46 | 来自WAP
julia0322 发表于 2013-09-02 19:56
<br/><br/><br/>现在也差不多可以测了吧,也十多天了。愿我们这次都好孕。
怕同房时间安排的不对,今早测体温,发现体温升了,是不是排完了?
点击查看全文