要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶粉事件频频出现,幸好我有朵朵

958117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

微风徐徐,天气渐凉,太阳已不像之前那么毒辣,趁着好天气带小宝去公园散步,看着小宝歪斜着步子走在前面,心里不禁泛起一丝感动,转眼间,宝贝都已经长那么大了。

迎面碰见了小区邻居王阿姨,于是我俩就抱着孩子坐在长椅上聊起了家常。原来王阿姨最近因为她家贝贝的奶粉问题很困扰,她诉苦道:“先有国产奶粉不放心,现在洋奶粉又开始不消停,还有靠谱的奶粉吗?“看到王阿姨愁眉不展的模样,想到小宝一直喝荷兰朵,体质好,睡眠也不错,就热心肠地试着给王阿姨推荐了一下,没想到,王阿姨最近也在一直关注荷兰奶粉,说之前也有人跟她说荷兰奶源不错,可是好多都要代购很不方便,好在遇到了我,又得知荷兰朵国内也能方便购买原装原罐的,还见着我家小宝这么结实可爱,就干脆让我匀了她一罐试试看,我当然是乐意分享好东西啦,再说买起来也方便。

现在做妈妈的真不容易,宝宝的吃喝拉撒一点也不敢马虎,现在的问题奶粉又一次一次地被曝光,真的希望有这么一天,妈妈们再也不用为宝宝的口粮问题担忧烦恼咯。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:01
现在的奶粉总不让人放心,不管怎么样,我都要坚持母乳喂养
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:02
可怜天下父母心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:02
烧烤模式关闭,最近天气转凉,可以带宝宝出去晒晒太阳啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:05
我家宝宝喝荷兰朵大半年了,体质很强健哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:07
虽然洋奶粉也被曝光了,还是觉得洋奶粉更靠谱,至少有问题的奶粉会被召回
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:08
当了妈妈之后心思尤其敏感,每次看见电视里的小孩哭,我就忍不住跟着哭,我以为就我这样呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:08
伍立姬 发表于 2013-9-3 15:07
<br/>虽然洋奶粉也被曝光了,还是觉得洋奶粉更靠谱,至少有问题的奶粉会被召回 ...
<br/><br/>这个就是心理问题了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:01
雨凝妞妞 发表于 2013-9-3 15:08
<br/>这个就是心理问题了吧
<br/><br/>同感!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:04
楼主好人一个wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶
点击查看全文