要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

内膜稍稍偏厚,但黄体不足,可以吃黑豆糯米粥吗?

3597312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我在3月的时候自然流产,之后一直在医院复查,6月YM第10天测BC,查出来内膜有12MM。吃了两个月的黄体酮胶囊。8月再去检查,YM第9天测BC,内膜是9MM。我的体温爬坡和YM一直拖到8,9天才完全结束的状态,医生说是黄体不足引起的,但是没再给我开黄体酮胶囊了。让我下个月开始可以备孕了。

但我自己还是想稍作食调,查到了吃黑豆糯米粥和莲子葡萄干可以补黄体不足的情况,不知道这些会不会引起内膜增厚?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

没什么好怕的。。肯定绝对可以怀上的。。 多想无益。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:05
风之移动城堡 发表于 2013-9-6 14:26
<br/>就是怕怀不上。。。心里想想都觉得以后的日子是中煎熬。。。等待宝宝的来临,是焦急的。 ...
<br/><br/>没什么好怕的。。肯定绝对可以怀上的。。
<br/>多想无益。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:12
亲排卵后内膜多厚啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:16
可以吃黑豆粥。。
<br/>不影响的。。
<br/>偶尔一次内膜厚不需要担心。。
<br/>另外,有可能你现在9的内膜,到后面泡起来了,内膜也就差不多这个样。。到时看就属于正常了。。
<br/>安心备孕吧,你问题不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 08:49
wingslsm 发表于 2013-9-2 17:12
<br/>亲排卵后内膜多厚啊?
<br/><br/>YM第9天测内膜是9MM
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:40
风之移动城堡 发表于 2013-9-3 08:49
<br/>YM第9天测内膜是9MM
<br/><br/>你这不是还没排嘛,又不一定按你想的每天都在长1MM,继续监测看排卵后多厚,13mm以内都可以啊。不要太纠结了,想的越多越影响心情,真的哦,备孕守则之一就是放松,再放松。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:42
黑豆还是少吃点好。其他的还是可以吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:40
angelsissi 发表于 2013-9-2 17:16
<br/>可以吃黑豆粥。。
<br/>不影响的。。
<br/>偶尔一次内膜厚不需要担心。。
<br/>
<br/><br/>我5月和6月查,都是同样的情况,后来是黄体酮改善的。8月检查完了之后医生没让我吃黄体酮了。让我备孕。我想大概是可以怀孕了,但是心里还是很担心下个宝宝会不会有什么事情。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:53
林子宝宝11 发表于 2013-9-3 09:42
<br/>黑豆还是少吃点好。其他的还是可以吃。
<br/><br/>其他的有哪些?我只知道莲子炖葡萄干和黑豆糯米粥。。。谢谢了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:19
风之移动城堡 发表于 2013-9-3 10:40
<br/>我5月和6月查,都是同样的情况,后来是黄体酮改善的。8月检查完了之后医生没让我吃黄体酮了。让我备孕。 ...
<br/><br/>一般不会的。。
<br/>下次重点看孕酮。必要时提前保胎就可以了。
点击查看全文