要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

官方确认好孕,姐妹们,接棒了。

2005488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前已经发过两个贴子。谢谢各位姐妹们的耐心回答。上午到医院抽血,下午确定了已经怀孕。HCG值也正常。所以姐妹们如果早期HCG值不是很高的时候不用太担心,因为时间短,所以数值不会太高。姐妹们不用太担心。现在说说我的情况,我是双侧输卵管堵塞,然后做了三镜一丝手术。吃了四个来月的中药。后面半年一直未孕,然后在网上看到了说喝红糖姜水可以暖宫。于是就喝了几个月,到六月份的时候也确实怀孕,可惜生化了。不过生化后更容易怀孕,然后我是8月19号排卵的,今天到抽血,确定怀孕了。下面说说我开始的症状吧:最开始是排卵那天同房后做过胎梦,然后连续好几天都做胎梦。排卵后第二天胸部一直胀痛,一直到现在。腰有点酸,然后就是白带比平常多些。头有时候会晕。有时候会偶尔反胃,胃痛,很容易口渴。基本上就这些症状。最后祝所有的姐妹都能宫内好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:01 | 来自WAP
接棒啦!明天我也要去抽血啦!希望和你一样幸运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:01
恭喜好孕了,我接个棒,也希望我这次好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:02 | 来自WAP
恭喜啦,希望我这个月姨妈不要来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:02
接棒,求好孕!em25
点击查看全文
qzone_824855 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:17 | 来自WAP
姨妈不会来。好孕即将到来。
点击查看全文
qzone_824855 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:18 | 来自WAP
llj1910 发表于 2013-09-02 17:02
<br/>接棒,求好孕!
好孕棒传给你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:19
恭喜!接棒~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:22 | 来自WAP
接棒了,希望接棒就能怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:32
接棒,希望自己过几天也能测出好孕~
点击查看全文