要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

帮忙看下这个是生化还是自然流产啊?

75976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
QQ图片20130902163944.jpg QQ图片20130902163924.jpg

第一次35天的时候抽血hcg50,孕酮16.8,上面的2幅图是过了3个后检查的结果,这个检查过了2天就流血了,到现在一共8天了,还有很少的一点点。这个到底是属于生化了还是属于自然流产了?

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

生化妊娠:指发生在妊娠5周内的早期流产,血中可以检测到HCG升高,大于25mlU/mL或者尿妊娠试验阳性,但超声检查看不到孕囊,提示受精卵着床失败,又被称为“亚临床流产”。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:42
生化妊娠:指发生在妊娠5周内的早期流产,血中可以检测到HCG升高,大于25mlU/mL或者尿妊娠试验阳性,但超声检查看不到孕囊,提示受精卵着床失败,又被称为“亚临床流产”。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:47
个人觉得是生化,太早了。
点击查看全文
云@宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:51
38天跟41天的时候做的b超都是宫腔内有个回声,听说生化的b超看不到东西。41天流血的,像月经一样,也没有流出组织物。
点击查看全文
云@宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:53
我的b超的那个回声不知道是什么东西。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:02
云@宝宝 发表于 2013-9-2 16:51
<br/>38天跟41天的时候做的b超都是宫腔内有个回声,听说生化的b超看不到东西。41天流血的,像月经一样,也没有流 ...
<br/><br/>41天B超肯定看不到东西的啦,要不然为什么非要等到50天去B超排除宫外孕呢,亲你说呢?宫腔内无回声或异常回声就不对了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:18
生化了。。月经量一般比较大
<br/>没事的。。
<br/>注意休息。。
<br/>自然规律罢了。。
<br/>下个月继续备孕就可以了。
点击查看全文