要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

记录贴——2012年的促排到2013的人工授精,不知路在何方

61547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2012年初,结婚两年仍未怀孕,到医院检查,查了激素六项,吃三个月达英,还查了碘油照影,进行促排,吃克罗米芬,吃来曲唑,打尿促,绒促,B超,这此这般半年,仍未见效。

转眼到了2013年,想想不行,不能这样浪费时间 ,如果只是排卵障碍,进行人工算了,又进行了促排一次,人工授精,结果之前促排的时间太久了,再促排有卵巢过激的危险,停药,吃了四个月达英,但是促黄体生成素和促卵泡生成素的比值还是不好,医生觉得吃了四个月的达英了,要不可以试试,又开了五天的的来曲唑,B超未见优势卵泡,今天又开了75单位*3天的丽申宝,六天后B超。今天心情很不好,想想写一份记录贴,记录自己的备孕心路。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 11:55
亲,放松心情,一切都会好的,宝宝肯定在来的路上了,咱们一起加油
点击查看全文
镜镜猪110 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:33
隔天打75单位的丽申宝,共打了三次。
<br/>9月7号B超:1.8*1.4 内膜4.5   开了补佳乐,每天两片
<br/>9月9号B超:2.4*2.0 内膜6.3   开了10000单位的HCG,医生交代晚上七点钟打,第二天B超
<br/>9月10号B超:2.6*1.9  内膜8.0  准备人授  中午11:30左右人授
<br/>9月11号B超:卵泡消失,内膜8.7
<br/>人授后觉得肚子涨,不知与药物是否有关
<br/>9月12号:晚九点多钟,发现鼻涕状白带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:29
镜镜猪110 发表于 2013-9-13 11:33
<br/>隔天打75单位的丽申宝,共打了三次。
<br/>9月7号B超:1.8*1.4 内膜4.5   开了补佳乐,每天两片
<br/>9月9号B超:2.4* ...
<br/><br/>人授后肚子涨有点戏啦,我之前第二次人授也是肚子涨的不舒服,结果是怀上了自己都不知道,可是·······自己没好好对待自己,也不知什么原因,生化了~希望楼主能顺利怀上
点击查看全文
镜镜猪110 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 17:01
今天又没什么反应啦。等25号测ZZY
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 09:53 | 来自Android
现在怀上了吗
点击查看全文
镜镜猪110 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:49 | 来自疯狂造人
518红雨 发表于 2015-09-04 09:53
<br/>现在怀上了吗
没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:54 | 来自疯狂造人
加油同勉!
点击查看全文