要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

2013年7月18日末次月经、8月10-8月12日排卵、9月1日生化,求帮助

1021223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕女第一次认真备孕、今年7月认识播种网、果断买体温计和各种试纸,7月18日来月经到7月24日结束、月经周期32-35天,算周期长吗?经后体温在36.2~36.6.期间有天发烧36.7,很晚才测到排卵、不懂是哪天排的:8月10-8月11大卫排卵试纸强阳且两天体温均为36.5、8月12大卫转弱、体温降到36.2. 8月13升温至8月31日都在高温、9月1日就降到36.5. 9月2日也是36.5,目前没来月经、高温期间大卫排卵着日加深、最深也只有阳、不到强阳。大卫早孕也只测到水印,而且加深很慢、都没有淡粉色、最深也水印、9月1日大卫早孕就白板了,当天大卫排卵阳转弱,高温期间小腹偶有刺痛感、最近几天有姨妈感、有拉肚子或者每天要便便2次左右,不知道啊是生化了、如果是生化了大约多久来月经、还有生化需要刮宫吗?姐妹们,求帮助,求解答,万分感谢。附排卵后基础体温图。

点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:35
一直没有特别痛的感觉,也没有出血症状
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:41
8月24日测到大卫早孕水印,8月27日应该排卵后15天左右了吧,去医院想验血,医生说太早,让下周来,想着9月3日去验,结果还没等到验血,早孕白板,体温下降,晴天霹雳啊,狂晕的,姐妹们,我该怎么办啊,明天还要验血吗,还是等月经来啊~焦急啊
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:46
备孕期间工作原因,再加上等待测孕,各种压力大,就没开心过,期间还跟老公吵了一架,大哭过一次
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:47
求关注,求解答啊,好心的姐妹们,看过来啊,谢谢啦~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:56
个人感觉你zzy都没有粉色过,应该不算怀了,也就不算生化了。不要想那么多了。过几天姨妈来了就没事了,等姨妈结束下个周期继续努力就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:59
如果是生化了大约多久来月经、还有生化需要刮宫吗?
<br/>
<br/>如果真是生化了,是会出血的,和来月经一样,可以把生化当天看作月经第一天的,早期生化不需要刮宫的,如果真是生化,等干净后去医院做个阴超看下子宫内是否流干净了,就可以了,下周期直接继续备孕就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:59
石头诺 发表于 2013-9-2 16:35
<br/>一直没有特别痛的感觉,也没有出血症状
<br/><br/>没有出血就没有生化
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:07
樱桃小弯子 发表于 2013-9-2 16:59
<br/>如果真是生化了,是会出血的,和来月经一样,可以把生化当天看作月经第一天的,早期生化不需要刮宫的,如 ...
<br/><br/>谢谢你喔,你懂的好多喔。真是这样最最好了,不过还有点疑问,大卫排卵试纸在排卵后逐日加深至阳,然后昨天转弱。如果没怀,大卫排卵不应该有这样的反应。费解呢,呵呵
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:15
石头诺 发表于 2013-9-2 17:07
<br/>谢谢你喔,你懂的好多喔。真是这样最最好了,不过还有点疑问,大卫排卵试纸在排卵后逐日加深至阳,然后昨 ...
<br/><br/>还有哦,虽然大卫水印,其它杂牌(不记得名字了,嘿嘿)及秀儿早孕有测到比较明显的颜色,是咋糊、反应太灵敏了吗,现在不指望这次是怀孕了,就希望像你说的那样安心等月经是最好的结果了
点击查看全文