要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

ZZY试纸继续加深,窃喜中。。。

988022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-18
强阳的时间: 2013-09-02
今天是排卵后大约15天,大卫排卵试纸已经能明显看到粉印,不是之前的意念灰了。试纸在加深,是不是确定已经好孕了呢?真是又开心,又紧张。

根据周期,明天应该是姨妈日,今天一点姨妈感觉都没有,但是觉得身体挺热的。如果明天还不来,是不是就可以和家里的老人说了呢?还是先去医院确认再说?哎,纠结。

先介绍一下自己,本人82年,11年结婚,今年已经30周岁,所以算是很晚育了。

正式备孕如果从去年开始算有1年多了,但是实际上由于我1月份才换的工作,新的工作环境需要适应,我1-4月基本没有怎么准备,正儿八经地做准备算是从5月份开始的,所以才4个月吧。

分享一下备运经验,我是今年夏天开始每周游泳两次,但由于脾胃不好,大便不成形而且一天至少两次,所以感觉身体总是精神不足。5-7月,我每个月都用PLSZ测排卵日,测到强阳就叫老公做功课,第二天又补上一次。然后就开始等着,开始的时候到了排卵日后7-8天,就用ZZY试纸测,结果都是大白板。到了大姨妈快来的时候,看到褐色分泌物,还猜测说会不会是怀上了,着床出血,或是“下班现象”?结果第二天就来大姨妈了。这样连续三个月,开始焦急了。

8月13号的时候,去了一个中医馆看老中医,想调理一下身体。老中医号了号脉,说我脾肾阳虚,肝郁气滞,肺阴不足。于是就开了三服药给我。我喝完三服药,效果感觉很好,排便情况明显好转。8月17号又去了,调整药方,又开了三天的中药。这个月我想是以调理身体为主,就没有去测排卵日,但是排卵期大概是知道的。18日左右和老公功课了一次,20号作用又功课了一次,都是随性的,没有负担感觉还不错。接下去就是出差,8月24号才回来。

出于好奇心8月29号我用PLSZ测了一下,弱阳
8月30日上午再测,还是弱阳,不过有变深,下午又试了,继续加深。
8月31日,用大卫ZZY试纸测,过了很长时间,居然被我发现了第二条印子,不是意念出来的。这在以前是怎么看都没有的,于是开始窃喜,是不是中了?换个牌子再测,明显看到粉印。
9月1日,用ZZY测试板,看到很快显示粉印。
9月2日,用大卫ZZY试纸,终于不再是印子,而是明显的粉印。于是基本是我自己觉得八九不离十了。

总之,我感觉太依赖PLSZ来找功课的时间也不好,特别是会搞得老公紧张兮兮,状态不好。不如在排卵期的时候顺其自然根据感觉安排功课,效果可能更好。当然,这个月喝了中药,可能也是中药原因。大家如果去看中医调理,不要奔着不孕不育去开药,而是让有经验的老中医诊断你身体什么部分比较弱,根据自己身体特征来调理,身体调理好了,自然就容易怀孕。就拿我来说,我喝的中药主要是调理脾胃和肺阴的,不是什么暖宫的中药。没想到我刚好就在这个月中了。

下图为大卫ZZY试纸8月31日到9月3日的变化情况,我一般一天早上和晚上测两次,看看变化情况。打算这周末去医院验血官方一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:26 | 来自WAP
图发上来看看 我今天也是15 天 已经官方
点击查看全文
夏至渝种 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:32
打算这周去医院验血官方测验一下,希望是一切正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:37
祝我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:39
接棒,恭喜楼主啦,希望能被你们的好孕气传染wgx奸笑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:42
恭喜,排卵一天,不敢测,害怕失望。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:42 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:42
恭喜啊 接棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 18:54
我也要接棒啊,求上天上赏我一个好宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:28 | 来自WAP
岳宝弟 发表于 2013-09-02 16:26:20图发上来看看 我今天也是15 天 已经官方
你官方数值是多少?   我也已官方
点击查看全文