要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

8月备孕失败,希望9月一定好孕

1341730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日大清早大姨妈准时来报到,宣告8月失败wgx伤心

其实8月很有信心的,试纸强阳了二天,17号强阳,18号上午明显感觉左小腹有感觉,应该是排卵,下午爱爱了

可还是没有中,没中,没中,没中。

从4月开始上播种,转眼已经快要5个月了,伤心,也不知要如何办。

每月月经都很准时了,虽然量不多,但不痛经,而且大卫跟秀儿都能监测到强阳,并在强阳和转弱AA,但为什么就不中呢?

每个月都想再不中就去B超监测,准一些,可老公说,我不想把这个事像做任务一样,随性一点。

我一直相信是上帝安排我和他的相遇相恋相爱,也相信上帝会在最合适的时间将宝宝们带到我们身边。

可我真的好想有宝定,希望这个月宝宝们来到我们身边。我将用我全部的爱来爱他(她)们。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:06
为了造娃做功课……时间长了会对做功课这回事产生抗拒心理的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:09
小熊宝宝吉卟力 发表于 2013-9-2 16:06
<br/>为了造娃做功课……时间长了会对做功课这回事产生抗拒心理的……
<br/><br/>做了3个月,我都有点烦起来了,感觉每次满满的希望,到头来确是白得刺眼的ZZY,伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:30
所以……还是兴致所致好好享受~娃神马的~有就有~没有就继续撞大运~~gst得瑟
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-2 17:03
我也这个月失败了,DYM8.30号,来的,打算9月份去监测PL,唉,想娃儿的妈妈伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:10
我也顺其自然了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:26
小熊宝宝吉卟力 发表于 2013-9-2 16:06
<br/>为了造娃做功课……时间长了会对做功课这回事产生抗拒心理的……
<br/><br/>嗯,是的,现在除了那几天有点兴趣,其实的时候都不想了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:27
求个宝 发表于 2013-9-2 16:09
<br/>做了3个月,我都有点烦起来了,感觉每次满满的希望,到头来确是白得刺眼的ZZY,伤心 ...
<br/><br/>同样,现在每 个月只在那几天才那个,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:27
江夏の宝 发表于 2013-9-2 17:03
<br/>我也这个月失败了,DYM8.30号,来的,打算9月份去监测PL,唉,想娃儿的妈妈伤不起啊 ...
<br/><br/>可我还是想顺其自然,老公不愿意让我去监测PL
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:28
aliceshen 发表于 2013-9-2 17:10
<br/>我也顺其自然了
<br/><br/>wgx兰子小姐  抱抱,努力
点击查看全文