要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

20.21PL,明天就是YM日啦,身体发烫体温一直保持在36.9或37,ZZY今早大白板,还有希望吗

1240553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20.21PL,明天就是YM日啦,身体发烫体温一直保持在36.9或37,大卫PLSZ连三天都是粉印有一点点加深但不是很明显,前天右下腹部针刺般疼了好久,ZZY今天还是大白板,宝贝快点来吧 还有希望不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:07
YM不来就有希望~~不要放弃噢
点击查看全文
qzone_881290 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:11
泡泡有翅膀 发表于 2013-9-2 16:07
<br/>YM不来就有希望~~不要放弃噢
<br/><br/>嗯嗯, 就是不淡定了啊  亲 你现在什么状况了啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:13 | 来自WAP
mm比我好!白板不算,我觉得今天体温也下来了!郁闷,老爸老妈叫我看医生,今天偷偷一个人到医院来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:21
姨妈不来就是希望哦~em30
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:28 | 来自WAP
我今天体温比昨天高,估计是比昨天晚了半小时测的原因,呵呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:32
giotto 发表于 2013-9-2 16:13
<br/>mm比我好!白板不算,我觉得今天体温也下来了!郁闷,老爸老妈叫我看医生,今天偷偷一个人到医院来了 ...
<br/><br/>恩 出结果了吗 你有什么症状啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:32
我也21号排的,昨天ZZY白板,今天没测,而且体温有点下降的趋势wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:33
qzone_280611 发表于 2013-9-2 16:21
<br/>姨妈不来就是希望哦~
<br/><br/>嗯嗯 我们都会好孕  亲你的体温也好高哦 肯定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:34
qzone_633637 发表于 2013-9-2 16:28
<br/>我今天体温比昨天高,估计是比昨天晚了半小时测的原因,呵呵呵。
<br/><br/>体温表很漂亮 我们都有希望的  一起开奖哦
点击查看全文