要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天第十三天,抽血,第一次促排失败。求安慰

67739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次促排的失败,让我知道症状都是浮云这个事实。

从排卵开始,该有的症状,都有了。体温也高。
黄体酮吃了10天,第13天体温还是高,36.9.测ZZY有很浅的灰印,测5天没加深。一直浅浅的。
今天终于受不了。等不了了。还是去医院抽血了。
下午拿到报告单参考值是0-5miu/ml     我才4.12
就差一些些啊啊啊,为什么不给我多点呢。
不过还是把压抑已久的心情给放松了。
只能再接再厉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:05
测5天没加深。一直浅浅的。是药效吧,还没代谢完吗????
点击查看全文
默默最棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:12
zhf1001 发表于 2013-9-2 16:05
<br/>测5天没加深。一直浅浅的。是药效吧,还没代谢完吗????
<br/><br/>打针已经15天了。亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:48
默默最棒 发表于 2013-9-2 16:12
<br/>打针已经15天了。亲
<br/><br/>那那为什么4点多呀,姨妈来了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:49
有可能是生化了,已经降下来了
点击查看全文
默默最棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:00
zhf1001 发表于 2013-9-2 16:48
<br/>那那为什么4点多呀,姨妈来了吗
<br/><br/>没来,温度也还没降
点击查看全文
默默最棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:01
大头鱼2011 发表于 2013-9-2 16:49
<br/>有可能是生化了,已经降下来了
<br/><br/>怎么说明啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:06
估计是生化了吧~~没有着床着稳啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:14
默默最棒 发表于 2013-9-2 17:01
<br/>怎么说明啊?
<br/><br/>也不太好证实,我只是觉得有这种可能,应为的hcg不是0。你促排打hcg了吗?如果打了,也有可能是没代谢完
点击查看全文
默默最棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:36
大头鱼2011 发表于 2013-9-2 17:14
<br/>也不太好证实,我只是觉得有这种可能,应为的hcg不是0。你促排打hcg了吗?如果打了,也有可能是没代谢完 ...
<br/><br/>打了半个月了,早该没了吧。0才正常吗?医生说我现在正常值。
点击查看全文