要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

27周肚肚,姐妹们帮我看看正常不?有人说我宝宝入盆了,吓死我了

1114218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期快过完了哦,感觉时间过得还蛮快滴。乔乔力气越来越大,尤其是饿着的时候,那满肚子打滚叫一个惊天动地。。。。em30他已经有2斤多了哦。

刚才老公的女同事看到图片,说我的宝宝往下走了,要入盆了。吓了我一跳。不是30周以上才入盆吗?入盆后一个月左右就会生吗 我还有3个月呢  5555555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:31
有点像男宝宝·
点击查看全文
flybaby1984 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:56
cc57410 发表于 2012-5-3 13:31
<br/>有点像男宝宝·
<br/><br/>下面的线是偏的em09
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:58
我倒是觉得像女宝肚呢。。。
<br/>正面看着大,侧面看着不大,肚子宽扁老人说是女宝肚
<br/>侧面看着大,正面看着不大,肚子朝前长的据说是男宝肚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:03
小蜜豆子 发表于 2012-5-3 13:58
<br/>我倒是觉得像女宝肚呢。。。
<br/>正面看着大,侧面看着不大,肚子宽扁老人说是女宝肚
<br/>侧面看着大,正面看着不大 ...
<br/><br/>嘿嘿 男宝女宝都是心头宝  最重要是健康呢em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:04
侧面不怎么大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:57
照片 010_副本.jpg 照片 009_副本.jpg 看我这34+1的肚肚比你的大不了多少吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:18
幼儿园跳舞 发表于 2012-5-3 14:57
<br/>看我这34+1的肚肚比你的大不了多少吧,
<br/><br/>你好瘦哦   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:27
flybaby1984 发表于 2012-5-3 15:18
<br/>你好瘦哦
<br/><br/>我不瘦啊,我怀前128的体重,现在体重162
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:40
幼儿园跳舞 发表于 2012-5-3 15:27
<br/>我不瘦啊,我怀前128的体重,现在体重162
<br/><br/>有人说我肚子是入盆的样子  你帮我看看  我好担心啊
点击查看全文