要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕后再次怀孕

1433812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初右侧宫外孕,进行了保守治疗,7月15号造影,显示右侧通畅,但是轻度积水,左侧通而不畅,喝了十天中药跟消炎的西药,7月31号月经提前4天光顾,8月14号B超监测卵泡,右侧排卵,1.3*1.4,后来自己在家17号18号排卵试纸强阳,安排了功课,28号早早孕水印,29号粉印,医院验血HCG24.4,孕酮15.79ng/ml,医生说验的太早,今天4周+2天,又去验血HCG229.2,孕酮17.39
ng/ml,医生看了一下说HCG翻倍还可以,孕酮低了点,开了7天的孕酮屁股针,7天后复查,亲们觉得我这数值行吗?朋友说没确定宫内保胎会不会太急了,但是我真的等不了,我只能赌一把,相信我的宝宝很坚强,宝宝加油!也祝姐妹们早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:16
我也是保守治疗,我在纠结做不做造影,现在就想备孕,人家说造影后3个月以后才能要,我看你还没有一个月就要了,我也好像备孕。
点击查看全文
兲芐娇囡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:49
平小玉 发表于 2013-9-2 16:29
<br/>先送上祝福啊!加油!
<br/><br/>wgx精子先森em71
点击查看全文
兲芐娇囡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:50
大苗苗-kitty 发表于 2013-9-2 16:16
<br/>我也是保守治疗,我在纠结做不做造影,现在就想备孕,人家说造影后3个月以后才能要,我看你还没有一个月就 ...
<br/><br/>造影次月就可以备孕了,还是做个造影吧,安全起见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:07 | 来自WAP
大苗苗-kitty 发表于 2013-09-02 16:16
<br/>我也是保守治疗,我在纠结做不做造影,现在就想备孕,人家说造影后3个月以后才能要,我看你还没有一个月就要了,我也好像备孕。
x光的要三个月,通过阴道b超做次月就能怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:09 | 来自WAP
希望一切都好,让我们也更有信心,等待你的好消息。
点击查看全文
兲芐娇囡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 18:35
2013529 发表于 2013-9-2 17:09
<br/>希望一切都好,让我们也更有信心,等待你的好消息。
<br/><br/>恩恩,都会好孕的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 23:07 | 来自WAP
希望亲可以好孕哟!
点击查看全文
兲芐娇囡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 22:55
我要我快乐 发表于 2013-9-2 23:07
<br/>希望亲可以好孕哟!
<br/><br/>谢谢,等一个星期后复查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 14:41
亲 翻倍很好 一般不会宫外的  你可以观察试纸 试纸强阳了就绝对没问题了
<br/>
<br/>祝福你宝宝到来啦
<br/>
<br/>我也8月刚做了造影 没什么问题,9月也要开始试孕啦 希望沾你的好孕气 一下就中奖做妈妈
点击查看全文