要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

招女婿啦!!!看到招亲首页的版面没?那小美女就是银家呢

75728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-09-20
宝宝性别: 女宝宝

宝宝小名:宝宝  小丫头  可心

宝宝性别:女

宝宝年龄:一岁啦

自我介绍:银家是聪明伶俐,活泼可爱,人见人爱,花见花开的处女座小美女,黑黑的秀发,白白的皮肤是银家的招牌,就是一点遗传了粑粑的单眼皮小眼睛,让双眼皮大眼睛的麻麻很是抓狂,不过这也无碍银家的美丽,是美女,咋样都漂亮

择偶想法:麻麻说了,男人一定要有责任心,要顾家,要疼老婆,要上得厅堂,下得厨房,要听使唤,还有容忍银家偶尔的小脾气啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:44
美女生日错了吧?穿越了?
点击查看全文
baby--love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:47
希希麻麻 发表于 2013-9-2 15:44
<br/>美女生日错了吧?穿越了?
<br/><br/>那天就一岁啦
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:38
宝宝生日:        2013-09-20???晕死,是写错了吧,可爱的宝宝,美工已经给你家小妞都拉好郎配了em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:49
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-9-2 21:38
<br/>宝宝生日:        2013-09-20???晕死,是写错了吧,可爱的宝宝,美工已经给你家小妞都拉好郎配了 ...
<br/><br/>没留意写错了,重新开了个帖子,因为不知道怎么改
<br/>我看了那小帅哥,比我家的还小一个多月呢,不过真的蛮帅的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:04
baby--love 发表于 2013-9-2 22:49
<br/>没留意写错了,重新开了个帖子,因为不知道怎么改
<br/>我看了那小帅哥,比我家的还小一个多月呢,不过真的蛮 ...
<br/><br/>那钟意没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:30
来了来了,怎么了?小美女不中意人家么~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:42
dd1104 发表于 2013-9-14 21:30
<br/>来了来了,怎么了?小美女不中意人家么~
<br/><br/>中意呀,可是后面咋弄啊?前段时间不舒服住院了,一直都没有上网呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 22:39
baby--love 发表于 2013-9-24 10:42
<br/>中意呀,可是后面咋弄啊?前段时间不舒服住院了,一直都没有上网呢。
<br/><br/>不知道呢,你发了招亲贴,我也来了,然后怎么配对,呵呵,找个小伙伴一起长大嘛,多好啊。
点击查看全文