要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡大而不排,HCG也没用,求救

1170612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续俩三个月了,卵泡大而不排,打HCG也没用,怎办?谁有办法啊?可以吃克米促排吗?我月经第10天就24*23了,后面一直是27*23*27.就是不排,连这三个月了额em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:01
大了 没排掉 是么?我朋友在医院 医生用手按都没破掉。结果晚上郁闷跟老公喝酒去了。排掉了。。哈哈。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:39
打针不排可以试下针炙和喝中药。我这个月也是打针不排,后来喝中药和针炙还贴耳穴位一天后就排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:04
打一针达菲林试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:07
我也是///...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:14
我的卵泡竟然长到了3.8*3.6 是怎么回事呀 我卵巢也没这么大呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:26
芙蓉杰宝 发表于 2012-6-2 22:39
<br/>打针不排可以试下针炙和喝中药。我这个月也是打针不排,后来喝中药和针炙还贴耳穴位一天后就排了。 ...
<br/><br/>MM你喝的是什么中药呀?我也是这种情况呀,连续2个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:10
zwd宝宝 发表于 2012-12-21 22:26
<br/>MM你喝的是什么中药呀?我也是这种情况呀,连续2个月了。
<br/><br/>我吃的排卵中药是:淫羊藿10克 川芎10克 菟丝子10克 香苻10克 桃仁10克 红花10克  构杞子10克 丹参10克 桂枝10克 熟地黄10克 乌药10克  只吃一付药
<br/>不过我还做了针炙和贴耳。听说做针炙对排卵也是很有用的。贴耳的作用就是刺激卵巢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:12
芙蓉杰宝 发表于 2012-12-22 13:10
<br/>我吃的排卵中药是:淫羊藿10克 川芎10克 菟丝子10克 香苻10克 桃仁10克 红花10克  构杞子10克 丹 ...
<br/><br/>是姨妈第几天吃???怎么煮呢?饭前吃还是饭后吃 呀    跪求回答
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:57
我的好好先生 发表于 2013-1-23 21:12
<br/>是姨妈第几天吃???怎么煮呢?饭前吃还是饭后吃 呀    跪求回答
<br/><br/>这个中药是适合卵泡成熟排不出吃的,就是卵泡成熟的时候吃,饭前饭后医生没说,我是饭前吃的。
点击查看全文