要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

谁家宝宝喝过OZ-MILKO(澳美可)奶粉?怎么样?

112738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁家宝宝或者身边熟悉的宝宝有喝过OZ-MILKO(澳美可)奶粉?

怎么样?

想给宝宝换奶粉,不知道这个怎么样。

希望了解的妈妈们给点意见,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:36
好像没听说过哦,是哪里产的啊?我对荷兰奶粉比较熟悉,美素荷兰朵牛栏什么的。
点击查看全文
布布munmun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:51
腊梅妈咪 发表于 2013-9-2 16:44
<br/>喝荷兰牛栏的吧。我身边好多的妈妈都给孩子喝这个,听她们说都是在麦i乐购购买的,质量保证,宝宝吃得放心 ...
<br/><br/>谢谢,我们一二段也是喝美素牛栏。一个牌子喝太久想换换
点击查看全文
布布munmun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:53
Free_niuniu 发表于 2013-9-3 16:36
<br/>好像没听说过哦,是哪里产的啊?我对荷兰奶粉比较熟悉,美素荷兰朵牛栏什么的。 ...
<br/><br/>澳洲产的。我们一二段也是喝牛栏美素。觉得一个牌子喝太久了打算换换
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:26 | 来自WAP
布布munmun 发表于 2013-09-04 10:51
<br/><br/><br/>谢谢,我们一二段也是喝美素牛栏。一个牌子喝太久想换换
美妈可以试试英国爱他美,我宝宝一直喝还不错,(姐姐在英国蔓城直邮回来有小票绝对正品价格实惠)英爱是英国最好的奶源爱尔兰奶源,接近母乳喝了不上火,有300多年的历史没出过问题。图是我帮一个美妈代购的<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:52
一直吃的圣元,宝宝没什么不良反应,而且吸收蛮好的。不过还是得看你宝宝适应哪个了。千万不要听别人说宝宝吃这个好那个不好的。适合自己宝宝的奶粉才是最好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:23
ozmilko这个牌子我在澳大利亚超市看过,应该不错。澳大利亚的奶粉最纯正。可以试试。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:26
颗粒比别的大些,但比别的易溶解,不是热性奶粉
点击查看全文