要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来,没有想像中的可怕

82674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人也是标准上班族一枚,平时上班也不太注意锻炼,结婚两年多了,3年前怀了一个不想要,就做人流做掉了,想着跟老公也都还年轻,不急,去年的时候本来准备生个蛇宝宝的,结果备孕一年了也还没怀上,哎,心里那个后悔呀,wgx纠结不然都可以打酱油了。

好了,现在跟大家讲一下做造影的过程,7月份的时候去预约做造影,结果白带化验说有炎症不能做,开了两盒塞加洗的药
回去用,8月份月经干净了,心里忐忑的呀,担心有炎症又不能做,结果化验OK了,可以做,于是就付了钱700大洋,预约周三的上午做的,我是八点半到那的,先去护士站量体温,没有发烧就可以做,都准备好了之后就在外面坐着等了,看着前面出来的姐妹脸色很不好,我也就越担心了,必竟也是第一次做,在外面坐着听到医生在里面叫的很大声音,很凶,不停的催促,赶紧上去,下一点,哎,在外面听着我怕怕的,大概半小时之后就轮到我了,进去之后,手术台上有一个女孩子正在拍第一次的片子,医生就催促我了,赶紧把裤子脱掉,先站在旁边看,一会像他这样,看着那个女孩子做的时候痛苦的样子,我真想转身就跑,
              大概过了三分钟,然后医生就让我上手术台了,双腿张开,先拍第一张片子,然后医生就拿着钳子夹着棉絮进行外阴和阴道消毒,有点凉凉的感觉,然后就用一块白布遮住其他的地方,只留了一个洞,接着用阴道扩宫器扩张阴道,这个感觉大家应该都知道,其实是不疼的,然后就用一个尖头的管子插在宫颈上,接着注射碘水,感觉下腹有种很酸的感觉,痛到并不觉得,医生就问你,感觉怎么样,我说不痛就是有点酸,她说那是正常的,然后就停止输入碘水,用一个架子把注射器架住,说让我别动,然后就出了放射室去看了一下片子,大概20秒钟,医生就过来把东西都拿下来了,就让我下床了,说去外面等着,15分钟之后再拍一次,总共过程三分钟都不到,也不痛的,过了15分钟之后医生再次叫了我的名字,第二次拍片,拍片就简单的多了,躺在上面就行了。拍完后三天去拿报告。
          看到报告了,我的天都黑了,两边通而极不畅,哎,去看了医生,医生说下个月做介入治疗,不用做试管,听说介入治疗比造影疼,介入治疗也叫导丝疏通,是可以直接看到结果的,创伤小恢复快,今天9/2号刚来了月经,准备干净之后就去预约SSG,好像要3000块,为了宝宝,我们拼了。
          今天把我做造影的经历写出来,是想告诉大家,做造影并不疼,只是有点酸,然后就是会影响月经,我做完造影后晚了一个星期了,等做了介入治疗后,再来更新给大家分享,不要急着去做试管。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:26
加油,
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:42
很开心看到你给大家的正能量,虽然结果有点不理想,但相信通过治疗一定能很快好孕的。希望能看到你的更新,现在播种的后台出了些问题不然我一定会给你的贴子加精的。等待你的后续……加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:12
谢谢你的分享!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 19:29
楼主是什么情况导致输卵管阻塞的?
点击查看全文