要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

宫外孕保守治疗目前再备孕,类似情况的姐妹进来聊聊

42862113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕就是左侧宫外,得幸保守治疗成功保留了两根输卵管,宫外得原因我自我分析是因为我有慢性盆腔炎,但是已经治愈,医生在这次备孕前妇检查出我有支原体感染以及长期炎症引起子宫偏左,目前宫外出院后来了第一次姨妈,复查后无包块无积液,医生只是配药治疗支原体让我下个月造影,于是我自己倒腾起艾灸,每天我艾灸后腰以及小腹各半小时,艾灸完跳绳200个,但艾灸一周后患侧开始隐痛,腰酸得厉害、明天预约好了一个中医(宫外得主治医师是西医)准备中西结合治疗,毕竟宫外了,虽然还没有造影,但我相信一定有输卵管以及粘连问题,还希望我8号的姨妈经量可以正常起来!我相信中医!姨妈后如果医生认为可以造影的话?我要这么早就造影吗?希望姐妹们给一些意见!莫次521、630测到怀孕、7月8日保守治疗,8月8日保守治疗成功的第一次姨妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:45
我比你还严重一点,三年前左侧宫外,保守治疗保住了输卵管,从去年10月开始备孕,今年5月吃了几幅中药,当月怀上了,可是右边再次宫外,也是保守治疗,6月10号末次月经,7月12号测出怀孕,19号住院确定宫外,7月27开始吃药打针保守治疗,8月25号治疗后来第一次月经,量正常。我没做任何检查,不知道什么时候去做造影,去检查什么项目。目前在吃中药。希望交流!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:46
老中医没说去造影,只是给我开了几服药,说这个月可以试孕了,可是我担心再次宫外怎么办
点击查看全文
小小鹿110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:58 | 来自WAP
冰妹儿 发表于 2013-09-02 20:46
<br/>老中医没说去造影,只是给我开了几服药,说这个月可以试孕了,可是我担心再次宫外怎么办
亲爱的你是什么时候宫外的?我的医生说一定的造影不然宫外的机率挺大的,他希望我做好准备再备孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:00
我第一次是2009年12月,第二次是2013年7月,我不知道什么时候去造影,还需要做什么检查?
点击查看全文
小小鹿110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:46 | 来自WAP
冰妹儿 发表于 2013-09-02 21:00
<br/>我第一次是2009年12月,第二次是2013年7月,我不知道什么时候去造影,还需要做什么检查?
前面在跑步没有看到第一条留言,冰妹、你的情况其实跟我差不多的,应该我们都还有2根输卵管!我觉得你也不必太担心首先你一定可以怀孕,就是管子的问题,虽然造影有很多非议,但是是必要的,知道情况就可以治疗,造影前需要检查是否有炎症,我做了白带常规以及支原体还有bc,<br/>
点击查看全文
小小鹿110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:12 | 来自WAP
今天跟老公江边暴走了,还跳了200下!泡脚后艾灸后背腰部各半小时,但是最近为什么患侧如此的腰酸呢?明早预约了中医希望他可以帮到我!
点击查看全文
小小鹿110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 23:03 | 来自WAP
冰妹儿 发表于 2013-09-02 20:46
<br/>老中医没说去造影,只是给我开了几服药,说这个月可以试孕了,可是我担心再次宫外怎么办
还有想说这个老中医实在是太狗血不付责任了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:24 | 来自WAP
今年一月宫外孕,切除右侧管子,休息半年,突然莫名其妙好孕,没做过任何孕前检查哦,现在卧床休息保胎中,祈祷宝宝健康成长
点击查看全文
小小鹿110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:09 | 来自WAP
qzone_536733 发表于 2013-09-03 08:24
<br/>今年一月宫外孕,切除右侧管子,休息半年,突然莫名其妙好孕,没做过任何孕前检查哦,现在卧床休息保胎中,祈祷宝宝健康成长
真好!恭喜你,注意身体!
点击查看全文