要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

姐妹们能不能推荐下买什么Ve好?

39458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公就喜欢吃零食,上次排卵日让他多吃块牛排吃个番茄都推三阻四。但是上次问他要不要吃Ve片+蜂蜜,他说好的。在淘宝上翻了翻,每家都有人说不好,不知道该买什么。大家给我推荐下吧,最好是我们夫妻俩都能每天吃的,谢谢先。

点击查看全文
猪蹄仙人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:53
自顶一下,不要沉
<br/>
点击查看全文
猪蹄仙人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:52
再自顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:56 | 来自WAP
猪蹄仙人 发表于 2013-09-02 15:52
<br/>再自顶一下
推荐美国gnc天然ve 180粒128,本人也可以美国代购,联系我同名淘宝id
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:48
我在我们这里医院给的是青岛双鲸的天然VE,医院开出的是42元(60粒,正好一个月的量),医院的价格贵很多,但是也有说吃普通药用的那种便宜的就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:55
哈哈,国内的ve最好不要买,尤其是养生堂牌子的,号称是天然ve,百度一下就知道,根本不是纯天然的,老家的姐姐以前吃了好几瓶,得上乳腺癌了,目前在上海肿瘤医院做化疗。所以强烈建议各位姐妹不要被商家骗了,天然ve,关键维生素e的纯度要达到多少才能算天然。别没病还吃出病来
点击查看全文
猪蹄仙人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 21:37
葩葩high淘 发表于 2013-9-4 20:55
<br/>哈哈,国内的ve最好不要买,尤其是养生堂牌子的,号称是天然ve,百度一下就知道,根本不是纯天然的,老家的 ...
<br/><br/>谢谢!!!很有用!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:59
可以吃来益的
点击查看全文
猪蹄仙人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:37
sunsunsun 发表于 2013-9-4 22:59
<br/>可以吃来益的
<br/><br/>mm推荐下哪里买比较靠谱又划算
点击查看全文