要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕51天,B超归来已有胎心,37天时孕酮曾掉到14,有褐色分泌物。

1412430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕51天,早晨做了B超,年龄大的医生旁边有一个年轻的小实习生。我躺下后,医生拿仪器在我肚子上滑了滑,问实习生“那个圆圆的卵黄囊看到没”,答“看到了”。医生再问“一跳一跳的是胎心,看到没”,答“看到了”。医生说7周了,是好的,你下去吧。于是我就提裤子走人了。整个过程不超过两分钟。
出来后看见紧张的老公,告诉他宝宝很好,有胎心了,他还问“真的假的”。因为我刚查出来怀孕时孕酮27,两天后再查,掉到19,我没在意,没吃黄体酮。再过两天,孕酮掉到14。医生吓唬我说15以下能保住的太少了。我不敢不吃了,于是立刻补充上黄体酮。
所幸的是这几次hcg翻倍都不错。医生说我属于种子不错,土壤不行。想想既然种子不错就别辜负了我这头一胎,在咨询了各路医生之后,还是老实吃黄体酮了。在此期间,无腹痛无出血。
就在我以为一切好起来的时候,孕46天的时候,还是见红了,褐色分泌物。量不大,但也不小,有次还擦出来深褐色分泌物,还带着鲜红色血丝。我吓坏了,卧床五天,不敢动。熬过周末,今天迫不及待去B超,得知有胎心的时候,真心很兴奋。宝宝不会轻易离开我们!
我还是决定卧床2周,巩固下成果。
算是给孕酮低的姐妹们一些正能量吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:25
真是太好了。我今天也去B超了,我停经45天,B超显示怀孕7W1D
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:54 | 来自WAP
接胎心胎芽棒唂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:59
应该没有什么问题的,HCG翻倍不错就没有事的,好好休养,少活动,别提重物不要受累,一定好好休息,我住宝宝和妈妈健康顺利!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:33 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
蓝色檀香 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 08:24 | 来自WAP
菩提苗 发表于 2013-09-02 15:59
<br/>应该没有什么问题的,HCG翻倍不错就没有事的,好好休养,少活动,别提重物不要受累,一定好好休息,我住宝宝和妈妈健康顺利!!!!!!!!!!!!!
谢谢妞!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:43 | 来自WAP
51天是上次月经开始算吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:51
接胎心棒!
点击查看全文
蓝色檀香 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 08:53 | 来自WAP
花麻麻 发表于 2013-09-03 08:43
<br/>51天是上次月经开始算吗?
对啊,孕期不都是从末次月经开始算吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:01
接胎心胎芽棒喽 我两周后也要去做B超 妞 你做的是阴超还是腹部憋尿的那种?
点击查看全文