要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

发图下20周的肚肚

74326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月,在4个月的时候跟熟人去看男女,BC医生说看不清,大概意思是指女宝宝,现在的胎动是吃饱的时候,还有晚上睡觉得时候,宝宝轻轻动几下,越来越喜欢肚子里的小萌宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:25
嗯 我第一次做医生也是说看不清 后来再做确认是女女
点击查看全文
liujoeyjoey (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:30
脉脉不语 发表于 2013-9-2 15:25
<br/>嗯 我第一次做医生也是说看不清 后来再做确认是女女
<br/><br/>宝妈看不清那次是几时做?后来几时确认是女宝呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:17 | 来自WAP
肚子不大哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:08
ls淑贞 发表于 2013-9-2 20:17
<br/>肚子不大哦
<br/><br/>嘻嘻。是啊。5个月肚子不大,可能是第一胎的原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 17:59
楼主还记得什么时候开始胎动的吗?我周五19周了,至今为胎动,很好奇什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 08:52
xiaofangpeng 发表于 2013-9-4 17:59
<br/>楼主还记得什么时候开始胎动的吗?我周五19周了,至今为胎动,很好奇什么感觉 ...
<br/><br/>我是17周多点点就有轻微的胎动,晚上躺下来才感受到,现在20周+胎动明显点了,有些人的胎动会比较晚的。我朋友都20周接近21周才有胎动感觉,所以你别担心,一切检查正常就好了。
点击查看全文