要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低,打针ing……需要打到什么时候,求教!

345177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst挖鼻屎打了三周了,屁股上那两块肉,都要被打烂了,都快吸收不了了,每天晚上还痒。好痛苦。现在越打越疼了。gst好怕呀各位有经验的亲,谁知道打多久就不用打了?我现在第九周了,何时孕酮才不重要呢?求教!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:45
你孕酮多少呀,我也低的,我50天的时候hcg60000多,孕酮才24点多,是多少呀?我现在就是口服地屈孕酮,没打针呢~
点击查看全文
SMIXM (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:49
Rachelの小妖 发表于 2013-9-2 14:45
<br/>你孕酮多少呀,我也低的,我50天的时候hcg60000多,孕酮才24点多,是多少呀?我现在就是口服地屈孕酮,没打 ...
<br/><br/>我最开始18多点,大夫说低,让我吃了两天地屈孕酮片。没太有增长,就打针了。每天40mg,打了一周,升到27多,大夫说,降点吧,就每天打20mg,打了第二周。打完再验血20多点,降了。于是开始打第三周,还是回到了40mg每天,哎,不知道还要打几周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:51
SMIXM 发表于 2013-9-2 14:49
<br/>我最开始18多点,大夫说低,让我吃了两天地屈孕酮片。没太有增长,就打针了。每天40mg,打了一周,升到27 ...
<br/><br/>医生没叫我打针,我就是吃孕酮,一天都不敢停。。8.26测的时候是24点多,现在不知道有没有升了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:26
SMIXM 发表于 2013-9-2 14:49
<br/>我最开始18多点,大夫说低,让我吃了两天地屈孕酮片。没太有增长,就打针了。每天40mg,打了一周,升到27 ...
<br/><br/>打满12周比较保险。如果你不想打这么久,就11周去超一下,长出胎盘来差不多就可以了。我11周去超的,没明显胎盘,12周抽血了,孕酮已经很高了,打满12周+2就停掉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:48
我最开始51天做B超有点宫内出血、孕酮21.2,打针保胎5天(每天20mg)孕酮25.6,之后5天针加倍(每天40mg)孕酮43.22,继续打针4天,中间停了2天孕酮降到19.8,之后打针(每天20mg+绒促)+黄体酮胶丸(一日2次),4天之后孕酮32.4,停针口服药继续,一直到80天检查孕酮29.1,医生让继续打针(每天20mg)5天+吃药,之后复查。估计要13周就没事了,下次就等待排畸了
点击查看全文
SMIXM (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:05
嗯,已经不用打了,第二次做B超比半月前长了许多,现在只在家吃药,等等八十天听个胎心,12周做个NT就建卡啦~嘻嘻
点击查看全文
SMIXM (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:05
嗯,已经不用打了,第二次做B超比半月前长了许多,现在只在家吃药,等等八十天听个胎心,12周做个NT就建卡啦~嘻嘻
点击查看全文