要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

3550g胖宝超快顺产经

60989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生过宝宝之后成天瞎忙 现在宝贝都百日了 趁他在睡觉 赶快上来发帖纪念下 时间一长都该忘了…
预产期5.14 五一长假前三天见红 本来全家计划的短途旅游也就此作罢 见红两天又没有了 4.30不放心去医院照B超 宝宝一切正常 体重2920g
之后每天又紧张又激动又害怕 盼呀等呀的就到了14号 结果宝宝还是特别淡定 于是问老公:你说小宝到底想选哪天作生日啊?老公回答:20号吧~ 520 多好
宝宝继续淡定 5.19 大家都说再不出来恐怕要催生了 于是开了住院单 打算星期一住院 住院前一天跟小姑子去逛街 狂吃冰淇淋有木有!后来想起来 一直觉得宝宝是被冰淇淋催出来的…
19号晚上回娘家 撒娇跟妈妈睡 20号早上阵痛来了 早上六点半被痛醒 问做护士的妈妈怎麽办 她说:初产妇哪里会这麽快 躺下继续睡 于是我又乖乖躺回去 模模糊糊继续睡 九点半 实在是睡不着了 醒来计时 发现已经很规律地十分钟疼一次了 问妈妈怎麽办 她说:走去逛超市 于是我疼疼走走去到超市 买了些带进产房吃的巧克力 妈妈不知哪里听来的迷信说法 不让我告诉朋友已经开始阵痛 说知道的越多产程越长 于是只通知了老公及公婆
中午吃完饭又在妈妈的教唆下睡了个午觉 然后老公来了 妈妈说晚饭去吃石锅鱼 老公有点担心 但也跟着去了 那个时候已经七八分钟疼一回了…那顿晚餐记忆犹新啊 吃吃停停的 爸爸跟老公都没什麽胃口 就看着我跟我妈吃完锅里的三公斤鱼… 我觉得自己特别奇怪明明肚子痛 怎麽还能吃下这麽多东西去…晚餐在我又吃完两份洋芋饭之后结束 老公在公婆的催促下赶忙带我回婆家
这个时候肚子更痛了 大概是五分钟疼一次 本来打算第二天早上去医院的 于是临时改变主意 直接去医院 一路上阵痛一来就要求老公停车 痛的时候遇到颠簸路段就更痛 在一路喇叭声中终于到了医院 直接去检查开指 说实话只是一点点痛 只要配合医生 尽量放松 真的没有传说中那麽可怕 医生说才开一指 我看了下时间 是晚上八点 婆婆在送待产包来的路上 我坐在待产室外面等 无聊称了称体重 56kg 过会来了个医生让去做胎心监护 刚躺上去来了个上年纪的女的要我下来让她女儿先做 我一看那女的已经疼得不行了 就下来让她 那天没准备好 穿的裙子 特别不方便 我一下来就觉得肚子痛 想大便 家人都说恐怕不是 但还是扶我去厕所了 当时也没顾那马桶脏不脏 一屁股坐上去 就是想大便的感觉 又不敢用力 那个时候已经疼得有些恍惚了 只记得一站起来 流出好多血 流满了大号的产妇卫生巾 婆婆有点急了 叫我马上去做胎心监测 躺上去我旁边就来了一堆人 老公拿了一堆纸过来 不停让我签字按手印 不知道为什麽 特别想骂他 接着一堆人又走了 姐一个人躺在胎心监测那床上 继续疼得恍惚 过了一会 来了一护士 问:怎麽还不进待产室 我正想 说谁呢 就被拖进去了 进了待产室 来了个医生问我:你的一次性中单呢?成人纸尿裤呢?我一看婆婆带来的待产包 汗…带错了 然后我就傻了 那医生说 躺这来躺这来 叫家属下去买待产包 买来还给人家 后来待产包买来了 我已经进产房 也不知道那纸尿裤还给人家没…虽然没记住那位准妈妈的长相 但是谢谢她 祝愿她和她的宝宝一生平安!
继续…来了个医生 应该是马上要下班 匆忙过来检查开指 这个时候感觉检查开指一点都不疼了 然后我就听见她大喊:这个八指了八指了 太快了 十二点以前要生 快点进产房! 说着 我羊水就破了 那医生正检查开指呢 赶忙跳开 我听见她说 十指啦十指啦 羊水挺好的 不浑 接着我就进产房了 后来想起来 两个小时开九指的奇迹跟我孕期每天散步喝蜂蜜水应该是有关系的
进产房的时候十点 医生护士正在交班 我看到右边的小床上躺着两个小朋友 应该是刚出生的双胞胎吧
宝宝醒了 稍后继续更新
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:24
7斤算胖吗?
<br/>
<br/>没有标点,看不进去……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:37 | 来自WAP
坐等更新。。。宝妈赶紧把经验写上来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:38
连个段落,标点符号都木有,看着瞬间眼花了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:50 | 来自WAP
待产包是什么,要用成人纸尿裤啊还?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:53
没段落没标点。实在看不下去。流水账一样。而且7斤多点哪里叫胖啊。只能说是符合标准体重吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:03
哈哈,宝妈生的真快,我也是的,从在家破水到医院检查开了三指到十指全开不到两小时,也是初产,宝宝很帮忙,没让我们吃很多苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:09
哈哈,期待下文!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:15 | 来自WAP
不管宝宝多重,在妈妈的眼里,都是最漂亮的胖宝宝!<br/>不晓得楼上的是不是准备好当妈了?!<br/>没标点,爱看不看!又没人求你手贱点进来!!
点击查看全文
VISONT (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:18 | 来自WAP
嘿嘿 因为是手机码字 习惯不打标点 宝妈们见谅哦 接下来认真打标点 好让大家看得不那麽辛苦~ 谢谢各位宝妈的支持!<br/><br/>……………………………………<br/>进产房之后阵痛已经非常频繁了,医生绑了个东西在我肚子上,在旁边跟我说了下如何用力(两手抓住床两侧的扶手,辅助用力,像大便一样阵痛一来就憋气用力)就走开了,我听着仪器的滴滴声,每次一用力声音就变弱,消失…我知道那是宝宝即将到来的声音。<br/>医生中途来看了我几回,一直鼓励我说:看到头了!但是我真的觉得坚持不下去了,心想:干脆把我疼晕拖出去剖了吧… 其实有感觉宝宝要出来了,我想像着他也在努力,拼命想钻出来看看这个新奇的世界,于是我想,不能晕过去,还没看到他呢,。
点击查看全文