要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵泡没排干净?????

2205811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第17天,监测排卵大夫说有一个卵泡排了,但是没有排全,从前两天的21*24变成了20*14,只排了一部分!bc又看见有一个18*15的卵泡正在长大。我就奇怪了,怎么拍个卵还有排不全的呢?亲们遇见过这种情况吗?揪心啊~难道这个月又完了吗?在线等回复,姐妹们帮我分析一下吧!!!!还有就是我刚才排卵试纸又测出强阳了,前天已经聪强阳变成弱阳了的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:41
我也不确定是否全排,还有很多泡在
点击查看全文
爱情70字 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:22 | 来自WAP
朵朵芭比 发表于 2013-09-02 14:41
<br/>我也不确定是否全排,还有很多泡在
你医生说怎么办了吗?还有希望怀孕不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 06:40 | 来自WAP
有啊,遇到过2次,排不全的卵泡质量也不好,后来自己放弃当月周期
点击查看全文
爱情70字 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:42 | 来自WAP
Cindy小悦 发表于 2013-09-03 06:40
<br/>有啊,遇到过2次,排不全的卵泡质量也不好,后来自己放弃当月周期
郁闷啊,促排真难,先是泡泡不长,泡泡长了内膜不长,现在内膜长了泡泡又排不出来。亲你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:03 | 来自WAP
怀孕了,也促了好多次了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:35 | 来自WAP
我也是同样的情况,医生说不知道是排了还是缩了,叫我回来去顺其自然,这个月不用去找他了。真是不负责。我自己回来后的第二天居然还拉丝了,而且还挺多,果断同房,现在温度也持续高了三天了,也只有顺其自然了。楼主现在有在同房吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:36 | 来自WAP
Cindy小悦 发表于 2013-09-03 06:40
<br/>有啊,遇到过2次,排不全的卵泡质量也不好,后来自己放弃当月周期
那要是这样的卵泡中了,是不是会流产呀?
点击查看全文
爱情70字 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:31 | 来自WAP
qiting052 发表于 2013-09-03 14:35
<br/>我也是同样的情况,医生说不知道是排了还是缩了,叫我回来去顺其自然,这个月不用去找他了。真是不负责。我自己回来后的第二天居然还拉丝了,而且还挺多,果断同房,现在温度也持续高了三天了,也只有顺其自然了。楼主现在有在同房吗?
在这之前同房了,但是不知道会不会中 我打算明天去bc在看一下,实在不放心啊!真是奇怪了会遇见这种情况
点击查看全文
爱情70字 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:32 | 来自WAP
Cindy小悦 发表于 2013-09-03 14:03
<br/>怀孕了,也促了好多次了。
恭喜恭喜 希望我也跟你一样好孕!
点击查看全文