要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

关于炎症,大家进来给点指导吧

1300127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是一个朋友的,治疗史有一年多了,现在是彻底要绝望了,所以只能请教各位jm了,麻烦大家来帮忙看看

这要从她的第一次打胎之后开始说,前年6月底由于意外怀孕,然后就去做了人流,接着也没有好好护理,毕竟年少不更事,然后用的也是不好的卫生巾,接着就开始出现问题了,下面开始痒,钻心的痒,医生说是炎症,就给开药了,结果一直不好,然后就从去年五月份就开始在医院一直徘徊,到现在还是照旧,医生永远是千篇一律的开着洗液,几乎所有的洗液都用遍了,接着就是输消炎液,也不见好,今年七月底的时候意外怀孕,当时不知道,还在服用消炎药,然后就再次流产了,去问医生,医生就说是现在已经是习惯性流产了,月经来的也不是特别好,医生看了很多也没效果,实在是没办法了,现在下面还是痒的钻心,请各位jmm懂得的指点一下,谢谢了

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:19
痒的原因是设呢?什么菌造成的?不用栓剂吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:36
是啊,你至少也要说,是哪种类型的阴道炎吧?我以前得过霉菌性的,反反复复,真是煎熬,也是人流后开始的,痒过2-3年,但是现在好了,你要交代清楚病因,这里的姐妹才能更有针对性的帮助你啊
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:02
小崔宝 发表于 2013-9-2 14:19
<br/>痒的原因是设呢?什么菌造成的?不用栓剂吗?
<br/><br/>医生没有让去检查过,然后一直让用的霉菌灵洗液,接着就是一直给消炎液,还有一点,她有点宫颈糜烂
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:02
幸福降临了 发表于 2013-9-2 14:36
<br/>是啊,你至少也要说,是哪种类型的阴道炎吧?我以前得过霉菌性的,反反复复,真是煎熬,也是人流后开始的, ...
<br/><br/>医生没有让去检查过,然后一直让用的霉菌灵洗液,接着就是一直给消炎液,还有一点,她有点宫颈糜烂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:05
0.0+ 发表于 2013-9-2 15:02
<br/>医生没有让去检查过,然后一直让用的霉菌灵洗液,接着就是一直给消炎液,还有一点,她有点宫颈糜烂 ...
<br/><br/>她去医院医生没有让去检查过,就给开药?有这样的医院和医生么,至少化验个白带,是最基本的。这样至少知道是什么原因引起的阴道炎和反复瘙痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:07 | 来自WAP
每天喝酸奶,不要吃蘑菇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:15
感觉是医生的问题啊,去正规的大医院检查一下吧,先确定是什么引起的,再对症下药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:22
0.0+ 发表于 2013-9-2 15:02
<br/>医生没有让去检查过,然后一直让用的霉菌灵洗液,接着就是一直给消炎液,还有一点,她有点宫颈糜烂 ...
<br/><br/>白带都不化验直接就让洗???什么医院这么没有道德心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:22
去看看中医,用中药洗 洗 ??
点击查看全文