要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[死精]

今天拉着老公检查,结果很崩溃,谁有什么好方法说说吧。

5161430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
A级0。    B级3   2•46%   C级1。   0•88%     D级118。  96•72%

活动力3•28%。 精液量1•3毫升,酸碱度8•5。 完全液化。液化时间20分钟。
还有自然怀孕可能吗,这种质量试管都不行吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:05
弱精少精好冶的,治疗后,可以自然怀的,不到最坏的结果别想着试管
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:05
嗯。。
<br/>不好。
<br/>别担心。。
<br/>赶紧中医调理吧。。
<br/>买点番茄红素给他吃。。
<br/>勒令他少坐多运动!
点击查看全文
越越小宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:16
nnjty 发表于 2013-9-2 14:05
<br/>弱精少精好冶的,治疗后,可以自然怀的,不到最坏的结果别想着试管
<br/><br/>谢谢鼓励,中药已经开了,一会再去买VE
点击查看全文
越越小宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:18
angelsissi 发表于 2013-9-2 14:05
<br/>嗯。。
<br/>不好。
<br/>别担心。。
<br/>
<br/><br/>原来想要孩子这么麻烦啊,中药已经开了,下午再去买点别的补精的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:46
越越小宝宝 发表于 2013-9-2 14:18
<br/>原来想要孩子这么麻烦啊,中药已经开了,下午再去买点别的补精的。
<br/><br/>嗯。。
<br/>边调理边备孕!
<br/>没什么麻烦的,精子很快就调理好的。
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:08
中药调理少精弱精效果还是不错的,不到最后时候,不要试管,现在医生动不动就说试管,让人无形中压力大大滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:00 | 来自WAP
确实不好'吃吃药看效果吧'会好的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:08
建议找个中医调理下吧,当初我老公检查也不好,数量很少,后来半年多指标全部上来了,饮食和平时生活都要注意的,不要经常坐着,亲可以看下我签名的备孕经历哦,我认为你一上来就想试管太紧张了。只要你正常最坏打算也就RS,没到试管这步吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:04
a  级少  我老公也是弱精  现在 好很多了  吃中药调理下  应该会好孕呢 我也在备孕
点击查看全文